AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Magisches Quadrat

Ein Thema von DelphiNerd91 · begonnen am 28. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2009
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      
DelphiNerd91

Registriert seit: 28. Mai 2009
9 Beiträge
 
#11

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:16
Ich habe keine zeit für delphi, muss für fahrprüfungen mich vorbereiten , habe bald ein 4 wöchiges praktikum und habe noch andere fächer.

und wir müssen nix erklären nur kommentieren, das wäre ja für 5 euro drinnen


ich kann und will es nicht lernen, und meine güte das ist leicht verdientes geld für euch. ICH GEBE DEUTSCHLAND ARBEIT!!!
 
seifman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:19
Zitat von DelphiNerd91:
Ich habe keine zeit für delphi, muss für fahrprüfungen mich vorbereiten , habe bald ein 4 wöchiges praktikum und habe noch andere fächer.

und wir müssen nix erklären nur kommentieren, das wäre ja für 5 euro drinnen


ich kann und will es nicht lernen, und meine güte das ist leicht verdientes geld für euch. ICH GEBE DEUTSCHLAND ARBEIT!!!
Na dann wünsche ich Dir viel Erfolg im weiteren Leben mit dieser Einstellung. Wir mussten auch alle durch Abi, haben nebenbei noch nen Führerschein gemacht, usw. Das Leben ist nun einmal kein Ponyhof.
 
DelphiNerd91

Registriert seit: 28. Mai 2009
9 Beiträge
 
#13

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:21
wieso seid ihr um 11:20 im delphi forum wenn ihr arbeit habt ? self owned
 
ToFaceTeKilla

Registriert seit: 17. Mai 2006
Ort: Leipzig
283 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:26
Hehe ich glaub mit 5€ kannste hier nix reißen. Da musste schon beim Stundenlohn anfangen und dann noch nen Bonus drauflegen, damit jemand die Prinzipien des Forums ('Wir machen keine Hausaufgaben für faule Schüler.') außer acht lässt.
Ich denke ab 100€ hilft dir vielleicht jemand - für ne Versetzung ist das doch nicht zuviel verlangt

Zitat von DelphiNerd91:
wieso seid ihr um 11:20 im delphi forum wenn ihr arbeit habt ? self owned
Um einander bei der Arbeit zu helfen.
Billy Gerwitz
"Bei der Softwareentwicklung suchen wir nicht den richtigen Weg, sondern den am wenigsten falschen." - frei nach V. Hillmann
 
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#15

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:26
Zitat von DelphiNerd91:
meine güte das ist leicht verdientes geld für euch.
Die Frage ist was es dir wert ist :
  • Geldwert einer verhauenen Fahrprüfung
  • Geldwert eines zusätzlichen Schuljahrs

Abgesehen davon müsste man sich auch erst in die Materie eindenken Zeit ist Geld.

Zitat von DelphiNerd91:
ich kann und will es nicht lernen
Wem nicht zu helfen ist ...

Zitat von DelphiNerd91:
wieso seid ihr um 11:20 im delphi forum wenn ihr arbeit habt ? self owned
Soll ja Leute geben die mit Delphi ihr Geld verdienen. Andere (wie ich) haben einfach nur frei.


MfG,
Bug
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:28
Keine Eigeninitiative und dann noch Andere beleidigen
Markus Kinzler
 
DelphiNerd91

Registriert seit: 28. Mai 2009
9 Beiträge
 
#17

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:30
stundenlohn, das sind für euch leichte aufgaben sprich 5-10 minuten xD
 
DelphiNerd91

Registriert seit: 28. Mai 2009
9 Beiträge
 
#18

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:33
ich muss die aufgabe bis nächste woche fertig haben + vortrag zu activex elementen. am dienstag theorie prüfung und nächsten donnerstag mathe klausur, wie soll ich da komplett deo#lphi wiederholen. es hat keinen sinn. über die sommerferien fürs nächste jahr ok. aber brauche unebdingt unmittelbar hilfe ,sonst kann ich die 11 wegen delphi nochmal machen -.-
 
seifman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:35
Na dann viel Spaß bei Deiner Ehrenrunde.
 
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Magisches Quadrat

  Alt 28. Mai 2009, 10:37
Zitat von seifman:
Na dann viel Spaß bei Deiner Ehrenrunde.
A bisserl Böse ist das jetzt aber schon...

Sherlock
Oliver
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz