AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

String speichern

Ein Thema von Nitrous · begonnen am 29. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 29. Mai 2009
Antwort Antwort
Nitrous

Registriert seit: 25. Mai 2009
Ort: Deutschland
14 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

String speichern

  Alt 29. Mai 2009, 18:53
Datenbank: SQL • Zugriff über: kp
Hi Leute,

wie speicher ich einen String mit hilfe von sql ab ?

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: String speichern

  Alt 29. Mai 2009, 19:07
insert into <Tabelle>(..., <Stringfeld>, ...) values ( ..., 'String', ...);
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Nitrous

Registriert seit: 25. Mai 2009
Ort: Deutschland
14 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#3

Re: String speichern

  Alt 29. Mai 2009, 19:27
hat sich erledigt aber danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz