AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Warten bis Script vollständig geladen ist
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Warten bis Script vollständig geladen ist

Ein Thema von StoRmtec · begonnen am 19. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 22. Dez 2003
Antwort Antwort
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#1

Warten bis Script vollständig geladen ist

  Alt 19. Dez 2003, 13:11
Hallo Leute

Habe ein Programm das mir ein File uploaden mit Hilfe einen Webbrowser und einen upload.jsp file

Ich führe das ganze so aus

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button6Click(Sender: TObject);
var
i: Integer;
begin
ProgressBar1.min := 1;
ProgressBar1.step := 1;
ProgressBar1.max := CheckListBox1.Items.Count;
for i := 0 to CheckListBox1.Items.Count -1 do
begin
  WebBrowser1.Navigate('http://www.stumpner.net/uploadbean/testupload.jsp');
  repeat
        Application.ProcessMessages;
        Sleep(100);
  until WebBrowser1.ReadyState = 4;
  WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item(0).elements.item('eventid').Value:=Edit3.Text;
  Clipboard.AsText := CheckListBox1.items[i];
  WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item(0).elements.item('uploadfile').Focus;
  repeat
    Application.ProcessMessages;
    Sleep(100);
  until WebBrowser1.ReadyState = 4;
  KeyPreview:=False;
  keybd_event(VK_CONTROL,MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0),0,0);
  keybd_event(Word('V'), MapVirtualKey(Word('V') , 0),0,0);
  keybd_event(Word('V'), MapVirtualKey(Word('V') , 0),KEYEVENTF_KEYUP,0);
  keybd_event(VK_CONTROL,MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0),KEYEVENTF_KEYUP,0);
  repeat
    Application.ProcessMessages;
    Sleep(100);
  until WebBrowser1.ReadyState = 4;
  WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item(0).submit;
  ProgressBar1.Position := i+1;
   repeat
    Application.ProcessMessages;
    Sleep(100);
end;
Die Files sind in einer CheckListBox gespeichert.
Jetzt möchte ich wenn er mit einem File fertig ist das er dann das script neu aufbau weil zur Zeit macht er es auch aber er lädt mir dann nur das letzte File hoch.

Vielleicht hat wer eine Idee das man da vielleicht eine Abfrage einbauen kann wenn das Script wirklich durch ist das er erst dann wieder macht.

Wäre super wenn wer eine Antwort hätte.

Mfg
StoRmtec
  Mit Zitat antworten Zitat
StoRmtec

Registriert seit: 6. Jan 2003
209 Beiträge
 
#2

Re: Warten bis Script vollständig geladen ist

  Alt 20. Dez 2003, 15:30
Hat den keiner eine Ahnung wie man da ne art Bremse oder irgendwas einbauen kann das er nicht immer gleich die Seite neu reinlädt.

Mfg
StoRmtec
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Warten bis Script vollständig geladen ist

  Alt 22. Dez 2003, 23:44
nach dem versenden wird doch eine folgeseite geladen, du könntest abfragen wann diese seite vollständig geladen wurde...?
so vielleicht:
Delphi-Quellcode:
if WebBrowser2.LocationURL='http://www.stumpner.net/uploadbean/gesendet.jspthen
begin
wofür verwendest du
until WebBrowser1.ReadyState = 4; ?
und
Delphi-Quellcode:
KeyPreview:=False;
  keybd_event(VK_CONTROL,MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0),0,0);
  keybd_event(Word('V'), MapVirtualKey(Word('V') , 0),0,0);
  keybd_event(Word('V'), MapVirtualKey(Word('V') , 0),KEYEVENTF_KEYUP,0);
  keybd_event(VK_CONTROL,MapVirtualKey(VK_CONTROL, 0),KEYEVENTF_KEYUP,0);
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz