AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi dblclick vom Theadercontrol beim Resize-Cursor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dblclick vom Theadercontrol beim Resize-Cursor

Ein Thema von joeyportnoy24 · begonnen am 31. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2009
Antwort Antwort
joeyportnoy24

Registriert seit: 19. Mai 2009
2 Beiträge
 
#1

dblclick vom Theadercontrol beim Resize-Cursor

  Alt 31. Mai 2009, 14:41
Ich hab einen HeaderControl und möchte, wenn der Cursor über einer Trennlinie ist und sein Resize-Erscheinungsbild hat, auf einen Doppelklick reagieren.
Der Headercontrol hat kein ondblclick event und reagiert im OnMouseDown und OnMouseUp nicht auf ssDouble.
Und das mit dem Resize-Cursor hab ich auch noch nich raus... ich hab mir mal screen.cursor ausgeben lassen, aber der ist immer 0. Und wenn ich es über OnSectionResize mache oder über OnSectionTrack und tsTrackBegin, dann hab ich ja wieder den doppelklick nich drin... es is zum heulen.

Hoffe, man versteht mich irgendwie
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: dblclick vom Theadercontrol beim Resize-Cursor

  Alt 31. Mai 2009, 14:46
Was hast du den vor?

[Edit: Herzlich Willkommen in der Delphi-Praxis]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
joeyportnoy24

Registriert seit: 19. Mai 2009
2 Beiträge
 
#3

Re: dblclick vom Theadercontrol beim Resize-Cursor

  Alt 31. Mai 2009, 14:52
naja ich will bei so einem doppelclick mit resize-cursor im headercontrol die breite der entsprechenden section automatisch an die breite des textes darin anpassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz