AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi "Monitor Konfiguration geändert"-Hook?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Monitor Konfiguration geändert"-Hook?

Ein Thema von Zerolith · begonnen am 31. Mai 2009 · letzter Beitrag vom 1. Jun 2009
Antwort Antwort
Zerolith

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Kempten
188 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

"Monitor Konfiguration geändert"-Hook?

  Alt 31. Mai 2009, 17:05
Servus Zusammen,

weiß jemand wie ich mitbekomme ob ein Bildschirm hinzugefügt/entfernt wird? (Also über die Konfiguration, ob das Kabel eingesteckt wurde ist uninteressant.)
z.B. gibts bei vielen Notebooks ja ne Tastenkombination für sowas.

Würde das Hauptfenster meiner Anwendung gerne verschieben wenn der Bildschirm (auf dem das Ding grad liegt) entfernt wird oder der "Primary" Bildschirm sich ändert. Hab im PSDK zwar kurz geschaut/gesucht aber nichts brauchbares gefunden.

Danke, Daniel
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Zerolith

Registriert seit: 12. Mär 2003
Ort: Kempten
188 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#2

Re: "Monitor Konfiguration geändert"-Hook?

  Alt 1. Jun 2009, 16:45
Hat sich erledigt, damit kann bekomm ich die Änderungen an der Monitorkonfiguration mit oder wenn sich die Auflösung ändert:

procedure WMDisplayChange(var Msg: TWMDisplayChange); message WM_DISPLAYCHANGE;
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz