AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Winnux Webbrowser 1.0.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Winnux Webbrowser 1.0.0

Ein Thema von d3zemb3r · begonnen am 2. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 12. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
d3zemb3r
Registriert seit: 3. Mai 2009
Nach langem Programmieren habe ich meinen eigenen Browser fertiggestellt.

Features:
-Multi Tab Browsing
-Favoriten
-div. Einstellungen
-Updatetool
-Eigene Startseite
-u.v.m

Ich möchte euch doch einfach einmal bitten, den browser herunterzuladen und zu testen.

Es wäre nett, wenn ihr euch auf meiner Seite registrieren könntet, und im Supportforum Fehler und Bugs mitteilen könntet.

Der Link zu der Seite wo es meinen browser gibt:

http://www.winnux-online.de/index.php

Vielen Dank allen Testern!


EDIT
Code:
Die Methode 'Location' wird vom Automatisierungsobjekt nicht unterstützt.
Das Problem wurde nun behoben, ein Update steht bereit. Bitte den Update Manager ausführen und herunterladen
 
d3zemb3r
 
#21
  Alt 3. Jun 2009, 14:00
Zitat von Hisoka:
Zitat von d3zemb3r:
Zitat von Hisoka:
Zitat von mkinzler:
Chrome, Safari, Konquerer usw. bringen ja auch keine eigene RenderEngine mit, sondern verwenden WebKIT.
Nicht ganz.

Chrome: eigene Javascript Engine (V8 ) welches teil der Renderingengine ist
Konqueror: eigene Rendering Engine ==> KHTML (Webkit wird nicht als Hauptengine eingesetzt)
Safari: nutzt eine eigene ==> Webkit stammt von Apple auch wenn es zum Teil auf KHTML basiert.

Damit ist deine Aussage wiederlegt.


Zum Browser:
1. Der Updater Funktioniert bei mir nicht und legt beinahe das halbe System lahm.
2. Der Aufbau des Browsers ist nicht gerade optimal
== Tabs besitzen keinen Close Button
== die Titelleiste könnte man Verbessern.Der viele Freiraum könnte besser genutzt werden
3. Bekomme auch den Favoriten Bug.
4. Noch sehr unvollständig ==> Einstellungen

Testsystem: Windows XP SP3 in einer Virtualbox VM. (Version wurde vor wenigen Minuten herunter geladen)

Ansonsten sehe ich keinen Grund ihn zu nutzen. Denn er macht nichts besser als alle anderen.
Ich bin dabei, an den Fehler zu arbeiten, und ihn zu optimieren.

Was gibt der Updater denn für eine Meldung?
keine. Es kommt das Standard WIndows Fehler Fenster.
Fehlerdatei: http://rapidshare.com/files/24032049...ompat.txt.html
Danach läuft der Webbrowser Prozess im Hintergrund weiter.

Außerdem findet er die config.txt nicht.
config.txt fehler behoben und updater fehler auch...

morgen kommt eine neue version online
  Mit Zitat antworten Zitat
d3zemb3r
 
#22
  Alt 12. Jun 2009, 06:49
UPDATE:

http://winnux-online.de/index.php?ac...wDownload&id=2

Bitte die alte Version deinstallieren, und die neue herunterladen und dann installieren.
Nicht den Updater verwenden, da dieser verändert wurde.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hisoka

 
FreePascal / Lazarus
 
#23
  Alt 12. Jun 2009, 08:44
Also er ist immer noch fehlerhaft.

1. Wenn ich den Updater starte dann stürzt das Programm
2. config.txt kann nicht geöffnet werden.(beim zweiten start)
3. Beim ersten start stand bei Einstellungen -> Verlauf "Memo 5"
4. Wenn ich aufs Favoriten Button klicke, dann öffnet sich links ein Favoriten Menü und im Memo steht "Memo4" und es wird nichts eingetragen
5. Vor und Zurück Buttons kann man betätigen auch wenn wie nichts bewirken ==> sollten ausgegraut werden
6. In einer Seite Rechtsklick und "Zu den Favoriten hinzufügen" funktioniert nicht
7. Eingebauten Editor besser in einem Tab oder neuen Fenster öffnen, derzeit etwas sehr eigenartig
8. In der Seite Rechtsklick und "Quelltext anzeigen" hat ein anderes Ergebniss als der Editor Button
9. Bei neuem Tab ändert sich die Adressleiste nicht
10. Addressleiste lässt sich nicht mit ENTER bestätigen
11. Eine verkürzte Url wird nach der Eingabe nicht in der adressleiste erneuert,
12. allgemein werden angeklickte Links nicht in der Adressleiste erneuert
13. Beim Wechseln zwischen den Tabs wird die Adressleiste auch nicht erneuert
14. Ein Dialog der Informationen zum Browser(Version,Lizenzbedingungen,...) anzeigt fehlt

Dazu kommt es noch das die Bedienung der Tabs wie in der vorigen Version noch nicht optimal ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
d3zemb3r
 
#24
  Alt 12. Jun 2009, 08:46
Zitat von Hisoka:
Also er ist immer noch fehlerhaft.

1. Wenn ich den Updater starte dann stürzt das Programm
2. config.txt kann nicht geöffnet werden.(beim zweiten start)
3. Beim ersten start stand bei Einstellungen -> Verlauf "Memo 5"
4. Wenn ich aufs Favoriten Button klicke, dann öffnet sich links ein Favoriten Menü und im Memo steht "Memo4" und es wird nichts eingetragen
5. Vor und Zurück Buttons kann man betätigen auch wenn wie nichts bewirken ==> sollten ausgegraut werden
6. In einer Seite Rechtsklick und "Zu den Favoriten hinzufügen" funktioniert nicht
7. Eingebauten Editor besser in einem Tab oder neuen Fenster öffnen, derzeit etwas sehr eigenartig
8. In der Seite Rechtsklick und "Quelltext anzeigen" hat ein anderes Ergebniss als der Editor Button
9. Bei neuem Tab ändert sich die Adressleiste nicht
10. Addressleiste lässt sich nicht mit ENTER bestätigen
11. Eine verkürzte Url wird nach der Eingabe nicht in der adressleiste erneuert,
12. allgemein werden angeklickte Links nicht in der Adressleiste erneuert
13. Beim Wechseln zwischen den Tabs wird die Adressleiste auch nicht erneuert
14. Ein Dialog der Informationen zum Browser(Version,Lizenzbedingungen,...) anzeigt fehlt

Dazu kommt es noch das die Bedienung der Tabs wie in der vorigen Version noch nicht optimal ist.
Habe ich mir mal notiert, und wird abgearbeitet.

Startet der Updater denn??
  Mit Zitat antworten Zitat
Douglas Quintaine
 
#25
  Alt 12. Jun 2009, 08:52
Zitat von mkinzler:
Zitat:
Ansonsten kann man den Browser nur verwenden, wenn der IE installiert ist.
Was bei Windows immer der Fall ist.
Ab Win7 Gott sei Dank nicht mehr.

EU vs. Microsoft: Windows 7 in Europa ohne Webbrowser
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#26
  Alt 12. Jun 2009, 10:06
Die EU spricht vom Browser nicht der RenderingEngine. Deshalb glaube ich nicht, dass sie ihr bystem so umschreiben werden, dass es ohen das ActiveX-Objekt funktioniert, sondern dass nur der Browser entfernt wird.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#27
  Alt 12. Jun 2009, 10:08
Ich habe die IE Browser Diskussion mal abgetrennt: http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=159522

Bite dort weiter diskutieren wenn es im den IE und dessen Integration in Windows geht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz