AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Text aus SunAwtCanvas auslesen

Ein Thema von Oldy · begonnen am 4. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2009
Antwort Antwort
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Text aus SunAwtCanvas auslesen

  Alt 4. Jun 2009, 20:35
Hi nochmal 8)

Ich habe nun wieder ein neues Projekt.
Ich möchte den Text auslesen, der in einer "Memo" steht, die in memo steht.

Hier mal der Ausschnitt aus Autoit (3)

>>>> Control <<<<
Class: SunAwtCanvas
Instance: 2
ClassnameNN: SunAwtCanvas2
Advanced (Class): [CLASS:SunAwtCanvas; INSTANCE:2]
ID:
Text:
Position: 0, 0
Size: 1080, 879
ControlClick Coords: 937, 141
Style: 0x56000000
ExStyle: 0x00000000
Handle: 0x003A077A


> das ist ein Chatfenster (http://mainfranken-chat.de/zumchat, sowie http://knuddelz.de )

Wie kann man das machen?

das Handle hab ich ja nun
Hoffe ihr könnt mir schnell helfen
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Text aus SunAwtCanvas auslesen

  Alt 4. Jun 2009, 20:40
Es wird so nicht möglich sein, die Sandbox von aussen zu durchbrechen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Text aus SunAwtCanvas auslesen

  Alt 5. Jun 2009, 03:46
Zitat von mkinzler:
Es wird so nicht möglich sein, die Sandbox von aussen zu durchbrechen
IMO liegt es daran, dass das Memo SunAwtCanvas Control kein Standard Windows Control ist und man nicht via WM_GETTEXT den Inhalt auslesen kann. Denn: Das Eingabefeld der Chatbox (Klasse Edit) kann man ja auch auslesen.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz