AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMS Komponenten

Ein Thema von youuu · begonnen am 7. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: TMS Komponenten

  Alt 7. Jun 2009, 11:47
Er möchte XXX und XXX2 im Klartext wissen
Nimm mal die Referenz aus einem der Packages
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: TMS Komponenten

  Alt 7. Jun 2009, 12:07
Zitat von mkinzler:
Er möchte XXX und XXX2 im Klartext wissen
Nimm mal die Referenz aus einem der Packages
z.B
Package 'TMSMenusd2009 kann nicht geladen werden.' Es enthält die Unit 'AdvStyleIF,' die auch im Package 'TMSSmoothControlPackPkgD2009' enthalten ist.
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: TMS Komponenten

  Alt 7. Jun 2009, 12:09
Dann nimm mal AdvStyleIF aus dem Package TMSMenusd2009 raus
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
youuu

Registriert seit: 2. Sep 2008
Ort: Kleve
822 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: TMS Komponenten

  Alt 7. Jun 2009, 12:32
wenn ich das mache bei allen wo der fehler auftritt klappt es leider nicht.

AdvOfficeStatusBar wurde mit einer unterschiedlichen Version von PictureContainer.TPictureContainer compiliert.

Wenn ich nun dort ein Komponenten Paket kaufen würde in dem mehrere Pakte enthalten sind, sind die dann auf ein ander abgestimmt oder habe ich dann wieder den mist wie in der trial das sich das nicht verträgt? :/
Steven
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: TMS Komponenten

  Alt 7. Jun 2009, 12:42
Wenn der Source vorhanden ist, kann man den Fehler dann durch Neukompilierung fixen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codewalker
Codewalker

Registriert seit: 18. Nov 2005
Ort: Ratingen
945 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#16

Re: TMS Komponenten

  Alt 7. Jun 2009, 12:49
Wenn man die Trials außerhalb der Delphi-IDE startet wird außerdem noch ein Hinweisfenster angezeigt (siehe Anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
warning_129.jpg  
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
marcos

Registriert seit: 6. Mai 2006
50 Beiträge
 
#17

Re: TMS Komponenten

  Alt 10. Jun 2009, 09:59
Hi,
ich habe TMS im Januar gekauft und 2 Monate damit gearbeitet. Leider die Kompnenten waren so unstabill, dass ich mich letztendlich für Raize entschieden habe. Raize ist teurer hat weniger Komponenten, aber für mich viel besser.

Gruß
marcos
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz