AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte 1337 - Converter
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

1337 - Converter

Ein Thema von GetCool · begonnen am 20. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
GetCool
Registriert seit: 15. Dez 2003
Hi,
als mein erstes Projekt habe ich heute endlich einen leet (1337) - Converter fertiggestellt. Hab zwar selber keinen praktischen Nutzen davon, aber es hat viel Spaß gemacht und gelernt hab ich auch was dabei. Trotzdem lässt sich sicher jemand finden, der das Programm gebrauchen kann, da es sehr leicht und komfortabel zu bedienen ist. Folgende Features hat der leet-Converter in der Release Version 1.0:

- Übersetzt normalen Text in leet
- Übersetzt leet in einen normalen Text
- Auf Wunsch können "leete" Endungen bei bestimmten Wörter eingefügt werden
- Alle leet-Buchstaben kann man verändern und speichern
- Standard jederzeit wiederherstellbar
- Automatisches auslesen der Buchstaben aus einer Textdatei bei jedem Start

Wäre cool, wenn ihr das Programm einmal downloaden würdet und einfach mal ein bisschen testet. Vielleicht habt ihr ein paar Verbesserungsvorschläge oder noch die ein oder andere kleine Idee. Jegliche Art von Feedback ist dringenst erwünscht

Hier der Downloadlink (216 KB): http://1337.getcool.de/1337%20-%20Converter.zip
 
RobertS
 
#21
  Alt 27. Dez 2003, 15:02
wer brauch so nen scheiss?
ist das jetzt cool?


..meine vorstellung von den Menschen die den Schrott benutzen?

• gegelte Haare (leicht blondiert) ca. 75ml aber nur das teure von Garnier(bezahlt ja eh Mutti!)
• 25 rote Punkte im Gesicht (nennt man glaube Pickel)
• "*uck the World" auf dem 4Nummern zu großen Pulli stehen
• die coole Dikis Hose für lächerliche 150€ (von Oma) hängt unterm Arsch
• Die krassen neuen Nike Schuhe für 300€ ("..aber die trägt doch auch M. Jordan dann sind die so teuer mama!..")

Dumm bis zum Anschlag!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

 
Delphi 6 Personal
 
#22
  Alt 27. Dez 2003, 15:09
kann es sein das da jemand schlechte laune hat nachm Weihnachtsfest?
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#23
  Alt 27. Dez 2003, 22:34
Zitat von RobertS:
wer brauch so nen scheiss?
ist das jetzt cool?


..meine vorstellung von den Menschen die den Schrott benutzen?

• gegelte Haare (leicht blondiert) ca. 75ml aber nur das teure von Garnier(bezahlt ja eh Mutti!)
• 25 rote Punkte im Gesicht (nennt man glaube Pickel)
• "*uck the World" auf dem 4Nummern zu großen Pulli stehen
• die coole Dikis Hose für lächerliche 150€ (von Oma) hängt unterm Arsch
• Die krassen neuen Nike Schuhe für 300€ ("..aber die trägt doch auch M. Jordan dann sind die so teuer mama!..")

Dumm bis zum Anschlag!
... wurde in die Liste der überflüssigen Posts aufgenommen.


p0ke
René
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#24
  Alt 31. Dez 2003, 13:42
So, falls es jemanden interessiert, hab noch eine Linuxversion davon gemacht. Man kann allerdings noch keine Buchstaben verändern, da ich keine Lust mehr hatte

Das es funktioniert weiß ich, aber es interessiert mich, wie es bei euch aussieht. Hab erst seit kurzem Linux drauf und wollte mal sehen wie das mit der Schrift bei euch aussieht. Wenn ihr also Linux habt und Kylix installiert ist (glaube das ist wichtig wegen irgendwelchen Laufzeitbibliotheken...die anderen können das aber auch gerne ausprobieren) dann ladet bitte mal das Programm runter und testet das kurz. Wenn ihr Lust habt, könnt ihr auch gerne einen Screenshot an 1337@getcool.de schicken oder hier einfach posten. Thx!

Hier der Link: Klick mich...

Ach ja, die Windows Version werd ich nicht weitermachen im Hinblick auf mehrere Schriftarten. Weiß zwar wie ich das realisieren würde, aber ich hab eigentlich keine große Lust nach verschiedenen Schriften im Internet zu suchen. Wende mich lieber anspruchsvolleren Projekten zu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock

 
Delphi 2010 Professional
 
#25
  Alt 31. Dez 2003, 14:56
Hallo GetCool,

habe gerade einmal dein Tool runtergeladen und das execute flag gesetzt.
Beim Ausführen unter Suse Linux 8.0 kommt folgende Meldung:

Zitat:
relocation error: ./leet-Converter: undefined symbol: initPAnsiString
Albert
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#26
  Alt 31. Dez 2003, 15:20
Hi!

So war das aber nicht geplant das da nen Fehler kommt Bei mir tritt dieser Fehler nicht auf...benutze Mandrake 9.2. Aufgrund der Fehlermeldung könnte man ja eventuell auf den Dateinamen schließen. Änder den doch einfach mal in irgendetwas einfaches ohne Bindestrich etc. um. Vielleicht funktioniert es dann?!? Ansonsten müsste ich nochmal in den Code einsteigen...

Den executable flag hatte ich eigentlich gesetzt...der scheint abhanden gekommen zu sein, als ich die Datei auf meinen Windowsrechner gespielt hab und von dort gepackt und ins Internet gestellt hab. Probier es jetzt nochmal vom Linuxrechner aus. Hoffe dann ist das flag automatisch nach dem Download gesetzt.

Bis dann,
GetCool
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#27
  Alt 31. Dez 2003, 16:15
Hab das jetzt nochmal neu unter Linux gepackt. Jetzt sollten die executable flags eigentlich gesetzt sein. Hab auch mal den Namen des Programms geändert. Vielleicht tritt der Fehler dann ja nicht mehr auf.

Neuer Link: 1337 - Converter in der "Special-Linux-Version"
  Mit Zitat antworten Zitat
ChinChanChu
 
#28
  Alt 1. Jan 2004, 20:21
Was ich sehr praktisch finden würde, nein sogar wichtig, wäre ein Zufallsmodus, d.h.
man kann für "A" z.b. "@" und "4" einstellen und wenn man dann "A" eingubt kommt eins von beiden.
Es muss auch nicht Zufall sein, es kann auch immer abwechselnd sein, also immer nach der Reihe...
das 1. "A" wird zu "@", das 2. zu "4", das 3. zu "@", das 4. zu "4" usw...
wenn man das 3 eingestellt hat, fängt halt erst beim 4. wieder von vorne an.
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#29
  Alt 1. Jan 2004, 21:39
Ne interessante Idee, aber eigentlich soll das Programm ja nicht verschlüsseln, sondern nur "übersetzen". Und ich finde das dann ein bisschen übertrieben...

btw, hast in Windows oder Linux getestet?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tonic1024
Tonic1024

 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#30
  Alt 2. Jan 2004, 07:47
Moin...

Das muss ich aber auch sagen... Vor allem könntest du beim rück-übersetzen schwirigkeiten bekommen falls du ein Zeichen doppelt vergibst ist schon schwierig genug aus drei Zeichen '|-|' ein einzelnes 'H' zu machen, weil ja '|' auch ein 'L' sein kann...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz