AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Abstrackter fehler mit csWorkerthreadpool

Ein Thema von SimStar001 · begonnen am 10. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 10. Jun 2009
Antwort Antwort
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#1

Abstrackter fehler mit csWorkerthreadpool

  Alt 10. Jun 2009, 17:10
Hallo, ich verwende jetzt schon eine weile die Klasse csworkerthreadpool.

heute habe ich ein neues Programm erstellt und wollte diese klasse wieder nutzen, nur spuckt mir der compiler dann dort "Abstrakter Fehler" aus.

Wieso, was bedeutet das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.116 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Abstrackter fehler mit csWorkerthreadpool

  Alt 10. Jun 2009, 17:37
Wie lautet denn die Meldung genau?

*glaskugel auspack*
zu Abstrakt fällt mir erstmal nur ein:
Hast du vergessen irgendeine "abstrakte" Methode der Klasse zu überschreiben?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#3

Re: Abstrackter fehler mit csWorkerthreadpool

  Alt 10. Jun 2009, 18:37
jo das wars, das override hatte gefehlt...
  Mit Zitat antworten Zitat
quendolineDD

Registriert seit: 19. Apr 2007
Ort: Dresden
781 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Abstrackter fehler mit csWorkerthreadpool

  Alt 10. Jun 2009, 18:47
Vielleicht solltest du dir einmal die OOP genauer zu Herzen nehmen. Ich glaub der abstrakte Fehler wird auch in der Delphi-Hilfe beschrieben.
Lars S.
Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
SimStar001

Registriert seit: 18. Jan 2008
594 Beiträge
 
#5

Re: Abstrackter fehler mit csWorkerthreadpool

  Alt 10. Jun 2009, 18:50
Zitat von quendolineDD:
Vielleicht solltest du dir einmal die OOP genauer zu Herzen nehmen. Ich glaub der abstrakte Fehler wird auch in der Delphi-Hilfe beschrieben.
"Wissen nicht glauben"

Danke, Danke, aber ich denke schon, dass ich mittlerweile weiß worum es geht, und man darf doch ruhig mal nen override vergessen zu setzen und dann anchfragen. Schließlich findet man seine eigenen Fehler meistens nicht, auch wenn man noch so oft drauf schaut...!


Trotzdem Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz