AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Hacker Translator

Hacker Translator

Ein Thema von Toenn · begonnen am 20. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Toenn
Registriert seit: 4. Okt 2003
hi,
mit diesem prog, könnt ihr deutsch in "hax0risch" übersetzen ^^
bitte beachtet was oben rechts in der ecke steht.

beispiel: D: Dies ist ein Test
Hax0risch: D135 157 31n 7357


Dies ist die erste, und letzt Version!

sry wegen filename[is kein setup sondern zip]

viel spaß
tuenn
Angehängte Dateien
Dateityp: zip setup_133.zip (215,1 KB, 71x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#2
  Alt 20. Dez 2003, 23:04
bestimmt sehr nützlich, gleich mal testen

aber ich hätt die "1337-syntax" anders gemacht, z.b aus "i" ein "!", aus "S" ein "$" aus "E" ein "€" usw...


Dâ$ $!€h7 v!€1 1€€7€l2 âU$ â1$

D45 H13R, 0dDR M31N57 Du N1CH7 ?
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian H

 
Delphi 6 Professional
 
#3
  Alt 20. Dez 2003, 23:16
Wieso braucht das ding so lange um einen text zu "übersetzen"?
Da kommt ja ewig erst ein ladebalken etc...
Florian Heft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#4
  Alt 20. Dez 2003, 23:18
wahrscheinlich wegen den Syntax-Checks. Ob da auch alles in original-Hacker-Satzstellung ist...
Michael N.
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#5
  Alt 20. Dez 2003, 23:54
Hehe,

Hatten wir wohl so ziemlich die gleiche Idee Hab auch nen Translater bzw. Converter geschrieben.

Da mein Thread niemanden zu interessieren scheint kann ich hier ja auch nochmal den Link posten: http://1337.getcool.de/1337%20-%20Converter.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jelly
Jelly

 
Delphi 2007 Professional
 
#6
  Alt 21. Dez 2003, 00:29
Ich denk das Forum braucht so langsam ne Rubrik "Dinge, die die Welt nicht braucht"
Tom Peiffer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von nailor
nailor
 
#7
  Alt 21. Dez 2003, 00:30
Am besten bei den Arbeitskollegen am PC bei Word mit Autokorrektur / Makros dafür sorgen, dass das automatisch so umformuliert wird!
Michael N.
  Mit Zitat antworten Zitat
Toenn
 
#8
  Alt 21. Dez 2003, 09:24
|)0(h n3u3 V3r510n.
Doch neue Version:

http://www.toennessen.com/HT.zip
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
 
#9
  Alt 21. Dez 2003, 11:17
Hi,
richtig toll das Teil. Ich kenne auch so einen Translator, einfach in MS Word die Rechtschreibhilfe benutzen *lol*

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Trouble_Maker
Trouble_Maker

 
Delphi 6 Personal
 
#10
  Alt 21. Dez 2003, 12:36
Hiho
sind ja echt ganz lustig die Teile.
@tuenn: disable das maximieren der form! Und checke mal bei formCreate ein Radiobutton an! Beim ersten Start muss man nämlich sonst immer erst den RadioButton anklicken! Is nervig.
Aber sonst lustiges Tool

cu Trouble_Maker
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz