AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi ClientSocket1.Socket.SendText Problem (TClientSocket)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ClientSocket1.Socket.SendText Problem (TClientSocket)

Ein Thema von Morbid · begonnen am 12. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 13. Jun 2009
Antwort Antwort
Morbid

Registriert seit: 8. Jun 2009
8 Beiträge
 
#1

ClientSocket1.Socket.SendText Problem (TClientSocket)

  Alt 12. Jun 2009, 12:55
Hi, ich hab folgendes Problem, ich möchte einen Text mit CliSock.Socket.SendText senden,eigentlich ist es auch kein Problem, do hab jetzt eine Situation wo's nicht klappt

Hier der Befehl
[delphi]CliSock.Socket.SendText(praefix+memInv2.Text);[/delphi

Und hier der Inhalt vom memInv2.Text (Inhalt aus dem Befehl: cmd /c DIR "c:\...")
(Es sind 16221 Zeichen, allerdings passen in einen String 2^30 = 1073741824)
Hoffe wer kann mir weiterhelfen:
Code:
 Volume in drive F is Volume
 Volume Serial Number is D00E-3D6B

 Directory of F:\Downloads\Shared Files\Music & Sounds\CD's

05.06.2009  21:56    <DIR>         .
05.06.2009  21:56    <DIR>         ..
31.05.2008  18:24    <DIR>         0. Nach net gelauchtert
31.05.2008  18:14    <DIR>         1. 70's & 80's Mix
30.05.2009  19:16    <DIR>         1. Crew Netradio
30.11.2008  02:03    <DIR>         1. Mixed Songs
31.05.2008  18:12    <DIR>         3 Doors Down
31.05.2008  18:11    <DIR>         30 Seconds To Mars
31.05.2008  18:11    <DIR>         36 Crazyfists
31.05.2008  18:11    <DIR>         Absurd
31.05.2008  18:11    <DIR>         Abyssaria
10.04.2009  23:09    <DIR>         Acylum
31.05.2008  18:11    <DIR>         Ad Hominem
31.05.2008  18:10    <DIR>         Adema
31.05.2008  18:10    <DIR>         Aiden
31.05.2008  18:10    <DIR>         Alesana
01.02.2009  12:59    <DIR>         Alice Cooper
22.03.2009  18:36    <DIR>         All Gone Dead
31.07.2008  23:08                 0 american head charge
01.02.2009  12:59    <DIR>         Amon Amarth
31.05.2008  18:10    <DIR>         Amorphis
05.11.2008  13:28    <DIR>         Anathema
29.01.2009  15:55    <DIR>         Andras
01.07.2008  00:41    <DIR>         Angelzoom
18.04.2006  03:04                 0 Anorexia Nervosa
31.05.2008  18:10    <DIR>         Anti Flag
07.06.2008  11:14    <DIR>         Apocalyptica
31.01.2009  21:43    <DIR>         Apoptygma Berzerk
29.12.2006  14:52                 0 Aqme ([url]www.aqme.com[/url])
31.05.2008  18:09    <DIR>         Arch Enemy
21.11.2008  21:22    <DIR>         Architects
20.04.2006  23:36                 0 Armored Saint
31.05.2008  18:09    <DIR>         As I Lay Dying
07.08.2008  14:54    <DIR>         ASP
31.05.2008  18:08    <DIR>         At The Drive-In
14.06.2008  23:13    <DIR>         Atreyu
31.05.2008  18:08    <DIR>         Audioslave
31.05.2008  18:07    <DIR>         Avantasia
31.05.2008  18:07    <DIR>         Avenged Sevenfold
31.05.2008  18:07    <DIR>         Avril Lavigne
31.05.2008  18:07    <DIR>         Bathory
20.04.2006  23:34                 0 Bauhaus
31.05.2008  18:06    <DIR>         Before The Dawn
22.03.2009  18:37    <DIR>         Beyond The Void
31.05.2008  18:06    <DIR>         Biohazard
31.05.2008  18:06    <DIR>         Black Abyss
28.05.2009  18:18    <DIR>         Black Sabbath
31.05.2008  18:06    <DIR>         Blackfield
31.05.2008  18:05    <DIR>         Bleeding Through
31.05.2008  18:05    <DIR>         Bloodsimple
31.05.2008  18:05    <DIR>         Blutengel
31.05.2008  18:03    <DIR>         Bob Marley
30.05.2009  19:15    <DIR>         Body Count (Fehler)
31.05.2008  18:03    <DIR>         Breaking Benjamin
31.05.2008  18:03    <DIR>         Breet
31.05.2008  18:03    <DIR>         Bullet For My Valentine
31.05.2008  18:02    <DIR>         B”hse Onkelz
31.05.2008  18:00    <DIR>         Caliban
31.05.2008  18:00    <DIR>         Callenish Circle
31.05.2008  18:00    <DIR>         Cannabis Corpse
31.05.2008  18:00    <DIR>         Carcass
31.05.2008  18:00    <DIR>         Cat Stevens
22.08.2008  13:21    <DIR>         Cavalera Conspiracy
09.07.2008  18:41    <DIR>         Charon
31.05.2008  18:00    <DIR>         Children Of Bodom
29.05.2009  13:38    <DIR>         Chimaira
17.04.2009  17:13    <DIR>         Clan Of Xymox
30.09.2008  16:38    <DIR>         Cold
31.05.2008  17:59    <DIR>         Combichrist
25.12.2008  21:15    <DIR>         Corpus Delicti
03.08.2008  15:37    <DIR>         Corvus Corax
29.09.2007  13:59                 0 Covenant
31.05.2008  17:59    <DIR>         Cradle of Filth
31.05.2009  12:57    <DIR>         Creed
17.04.2009  16:04    <DIR>         Cultus Ferox
30.05.2009  14:05    <DIR>         Danzig
31.05.2008  17:58    <DIR>         Dark Tranquillity
23.02.2008  12:22                 0 Death in June
31.05.2008  17:58    <DIR>         Deathstars
31.05.2008  17:57    <DIR>         Deftones
31.05.2008  17:57    <DIR>         Deine Lakaien
31.05.2008  17:57    <DIR>         Devildriver
31.05.2008  17:57    <DIR>         Diary of Dreams
19.08.2008  17:08    <DIR>         Die Apokalyptischen Reiter
31.05.2008  17:56    <DIR>         Die Toten Hosen
31.05.2008  17:55    <DIR>         Die Trying
31.05.2008  17:55    <DIR>         Die Žrzte & More
30.05.2009  17:36    <DIR>         Dio
17.04.2009  19:09    <DIR>         Diorama
07.06.2008  14:23    <DIR>         Disturbed
31.05.2008  17:55    <DIR>         Dope
31.05.2008  17:54    <DIR>         Draconian
31.05.2008  17:54    <DIR>         Dragon Force
15.10.2008  21:58    <DIR>         Dream Theater
31.05.2008  17:54    <DIR>         Drowning Pool
22.01.2007  22:48                 0 Earshot
20.04.2006  23:35                 0 Einstrzende Neubauten
08.08.2008  15:57    <DIR>         Eisbrecher
31.05.2008  17:53    <DIR>         Eisregen
31.05.2008  17:53    <DIR>         Element Eighty
31.05.2008  17:53    <DIR>         Elisabetha
06.10.2008  12:10    <DIR>         End Of Green
03.08.2008  14:41    <DIR>         End Of You
01.02.2009  14:52    <DIR>         Engel
14.03.2009  14:09    <DIR>         Entwine
27.12.2008  12:08    <DIR>         Etylen
31.05.2008  17:52    <DIR>         Evanescence
31.05.2008  17:52    <DIR>         Exilia
31.05.2009  20:37    <DIR>         Fair To Midland
31.05.2008  17:51    <DIR>         Fear Factory
26.12.2008  18:12    <DIR>         Fields Of The Nephilim
24.02.2009  14:52    <DIR>         Fightstar
31.05.2008  17:51    <DIR>         Finch
02.06.2009  18:42    <DIR>         Finntroll
31.05.2008  17:50    <DIR>         Flint
31.05.2008  17:50    <DIR>         Flowing Tears
31.05.2008  17:50    <DIR>         Foo Fighters
31.05.2008  17:50    <DIR>         Forgotten Tomb
24.02.2009  13:24    <DIR>         Frank The Baptist
31.05.2008  17:49    <DIR>         From Autumn To Ashes
31.05.2008  17:49    <DIR>         Fu Manchu
28.09.2008  14:04    <DIR>         Fuel
31.05.2008  17:49    <DIR>         Funeral Orchestra
31.05.2008  17:49    <DIR>         God Dethroned
31.05.2008  17:49    <DIR>         Godsmack
14.03.2009  15:29    <DIR>         Gothminister
19.09.2008  21:59    <DIR>         Green Day
31.05.2008  17:48    <DIR>         Gregorian
31.05.2008  17:48    <DIR>         Grief
30.09.2008  17:51    <DIR>         Haggard
27.05.2009  21:03    <DIR>         Hammerfall
31.05.2008  17:48    <DIR>         Hanzel und Gretyl
31.05.2008  17:47    <DIR>         Haste The Day (X)
31.05.2008  17:47    <DIR>         Hatebreed
08.03.2009  23:23    <DIR>         Hatesphere
31.05.2008  17:47    <DIR>         Hawthorne Heights
18.03.2009  00:29    <DIR>         Heaven Shall Burn
31.05.2008  17:47    <DIR>         HIM
31.05.2008  17:46    <DIR>         Holy Moses
22.03.2009  18:36    <DIR>         Icon & The Black Roses
05.08.2008  17:02    <DIR>         Ihsahn
24.02.2009  13:33    <DIR>         Ikon
31.05.2008  17:46    <DIR>         Ill Nino
31.05.2008  17:45    <DIR>         In Extremo
07.06.2008  11:13    <DIR>         In Flames
18.04.2006  02:58                 0 In Nomine Seth
09.12.2008  18:53    <DIR>         In This Moment
31.05.2008  17:45    <DIR>         Incubus
31.05.2008  17:44    <DIR>         Indochine
31.05.2008  17:44    <DIR>         Iron Maiden
31.05.2008  17:44    <DIR>         JBO
02.06.2009  14:57    <DIR>         Jimi Hendrix
31.05.2008  17:43    <DIR>         Joe Satriani
12.08.2008  14:54    <DIR>         John 5
02.06.2009  21:56    <DIR>         John Petrucci
31.05.2008  17:43    <DIR>         Judas Priest
05.11.2008  17:00    <DIR>         Kalmah
31.05.2008  17:43    <DIR>         Kamelot
02.06.2009  15:14    <DIR>         Katatonia
31.05.2008  17:43    <DIR>         Killswitch Engage
31.05.2008  17:43    <DIR>         King Diamond
27.12.2008  20:15    <DIR>         KMFDM
31.05.2008  17:43    <DIR>         Korn
02.11.2008  15:11    <DIR>         Kraftwerk
22.04.2009  18:25    <DIR>         Kreator
31.05.2008  17:42    <DIR>         Krypteria
31.05.2008  17:42    <DIR>         Kyo
20.08.2008  13:36    <DIR>         L'¶me Immortelle
31.05.2008  17:42    <DIR>         Lacrimas Profundere
12.05.2009  17:45    <DIR>         Lacuna Coil
02.05.2009  14:50    <DIR>         Lake Of Tears
31.05.2008  17:41    <DIR>         Lamia
31.05.2008  17:41    <DIR>         Led Zeppelin
31.05.2008  17:41    <DIR>         Limp Bizkit
31.05.2008  17:41    <DIR>         London After Midnight
31.05.2008  17:41    <DIR>         Lordi
31.05.2008  17:41    <DIR>         Lost Phrophets
31.05.2008  17:41    <DIR>         Love Like Blood
31.05.2008  17:41    <DIR>         Machine Head
29.12.2006  14:58                 0 Mago De Oz
31.05.2008  17:40    <DIR>         Majesty
31.05.2008  17:40    <DIR>         Manowar
31.05.2008  17:39    <DIR>         Marcy Playground
17.04.2006  18:28                 0 Marduc
31.05.2008  17:39    <DIR>         Marilyn Manson
17.04.2006  18:58                 0 Mayhem
31.05.2008  17:38    <DIR>         Megadeth
31.07.2008  18:44    <DIR>         Megaherz
31.05.2008  17:38    <DIR>         Mercenary
04.01.2007  20:31                 0 Meshuggah
01.11.2008  13:03    <DIR>         Metallica
31.05.2008  17:37    <DIR>         Mors Principium Est
31.05.2008  17:37    <DIR>         Mortal Love
31.05.2008  17:37    <DIR>         Mudvayne
31.05.2008  17:37    <DIR>         Muse
31.05.2008  17:36    <DIR>         My Chemical Romance
31.05.2008  17:36    <DIR>         My Dying Bride
31.05.2008  17:35    <DIR>         M”tley Cre
31.05.2008  17:35    <DIR>         Naio Ssaion
31.05.2008  17:35    <DIR>         Napalm Death
31.05.2008  17:35    <DIR>         Nattefrost
05.11.2008  15:52    <DIR>         Negative
23.03.2009  21:13    <DIR>         Neuroticfish
21.04.2009  16:19    <DIR>         New Order
09.12.2008  20:04    <DIR>         Nickelback
27.09.2008  17:44    <DIR>         Nightwish
31.05.2008  17:34    <DIR>         Nine Inch Nails
31.05.2008  17:34    <DIR>         Nirvana
31.05.2008  17:34    <DIR>         NoFX
16.10.2008  14:07    <DIR>         Norther
31.05.2008  17:34    <DIR>         Nosferatu
31.05.2008  17:34    <DIR>         Onslaught
17.08.2008  14:16    <DIR>         Oomph!
31.05.2008  17:33    <DIR>         Otep
29.05.2009  19:53    <DIR>         Ozzy Osbourne
05.11.2008  16:58    <DIR>         Pain
02.11.2008  12:06    <DIR>         Paradise Lost
30.11.2008  02:08    <DIR>         Parkway Drive
31.05.2008  17:32    <DIR>         Pennywise
20.04.2006  23:35                 0 Phillip Boa
31.05.2008  17:31    <DIR>         Pink Floyd
31.05.2008  17:31    <DIR>         Placebo
31.05.2009  14:45    <DIR>         Poets Of The Fall
28.09.2008  10:50    <DIR>         Poisonblack
31.05.2008  17:30    <DIR>         Porcupine Tree
31.05.2008  17:29    <DIR>         Powerwolf
31.05.2008  17:29    <DIR>         Pro-Pain
31.05.2008  17:29    <DIR>         Queen
31.05.2008  17:28    <DIR>         Rage Against The Machine
31.05.2008  17:28    <DIR>         Rammstein
31.05.2008  17:27    <DIR>         Ramones
28.10.2008  20:29    <DIR>         Reamonn
31.05.2008  17:27    <DIR>         Rise Against
31.05.2008  17:27    <DIR>         Rob Zombie
31.05.2008  17:27    <DIR>         Robert Fripp
14.03.2009  16:13    <DIR>         Samael
31.05.2008  17:26    <DIR>         Satan's Penguins
23.02.2009  19:01    <DIR>         Schandmaul
30.07.2008  16:34    <DIR>         Schiller
05.06.2009  16:55    <DIR>         Scorpions
31.05.2008  17:26    <DIR>         Secret of Life
31.05.2008  17:26    <DIR>         Seether
17.07.2008  11:52    <DIR>         Sentenced
08.07.2008  15:07    <DIR>         Sepultura
31.05.2008  17:25    <DIR>         Sex Pistols
31.05.2008  17:25    <DIR>         Shining
05.10.2008  11:15    <DIR>         Siebenbrgen
31.05.2008  17:25    <DIR>         Silbermond
31.05.2008  17:24    <DIR>         Silent Edge
31.05.2008  17:24    <DIR>         Silvery
31.05.2008  17:24    <DIR>         Simon & Garfunkel
14.03.2009  13:22    <DIR>         Sinamore
31.05.2008  17:24    <DIR>         Slayer
25.08.2008  14:46    <DIR>         Slipknot
31.05.2008  17:23    <DIR>         Sodom
31.05.2008  17:23    <DIR>         Soil
12.06.2008  14:53    <DIR>         Soilwork
31.05.2008  17:23    <DIR>         Sonic Syndicate
16.02.2008  14:57                 0 Soundgarden
31.05.2008  17:23    <DIR>         Spineshank
31.05.2008  17:23    <DIR>         Staind
31.05.2008  17:23    <DIR>         Static-X
29.01.2009  15:55    <DIR>         Staubkind
26.12.2008  19:13    <DIR>         Steinkind
31.05.2008  17:22    <DIR>         Stone Sour
31.05.2008  17:22    <DIR>         Subway to Sally & More
23.02.2008  16:55                 0 Suicide Commando
03.08.2008  13:58    <DIR>         System Of A Down & more
31.05.2008  17:20    <DIR>         Tanzwut
20.04.2006  23:36                 0 Teaching Mrs Tingle Soundtrack
31.05.2008  17:20    <DIR>         Terminal Choice
31.05.2008  17:19    <DIR>         Testament
31.05.2008  17:19    <DIR>         The 69 Eyes
31.05.2008  17:19    <DIR>         The Bloodhound Gang
31.05.2008  17:18    <DIR>         The Crxshadows
31.05.2008  17:18    <DIR>         The Cure
31.05.2008  17:16    <DIR>         The Dogma
05.06.2009  21:56    <DIR>         The Doors
27.12.2008  11:47    <DIR>         The Frozen Autumn
31.05.2008  17:16    <DIR>         The Garden Of Delight
01.06.2009  19:17    <DIR>         The Haunted
31.05.2009  14:39                 0 The Hellacopters
31.05.2008  17:16    <DIR>         The Killers
31.05.2008  17:16    <DIR>         The Kovenant
31.05.2008  17:16    <DIR>         The Mars Volta
20.04.2006  23:35                 0 The Mission
31.05.2008  17:15    <DIR>         The Offspring
06.10.2008  18:37    <DIR>         The Old Dead Tree
31.05.2008  17:14    <DIR>         The Prodigy
18.04.2009  00:38    <DIR>         The Sisters Of Mercy
21.04.2006  05:57                 0 Theory Of A Deadman
25.08.2008  17:04    <DIR>         Tiamat
31.05.2008  17:13    <DIR>         Tool & More
31.05.2008  17:12    <DIR>         Trail Of Tears
31.05.2008  17:12    <DIR>         Trivium
31.05.2008  17:12    <DIR>         Turisas
31.05.2008  17:12    <DIR>         Two Witches
31.05.2008  17:11    <DIR>         Type O Negative
07.06.2008  12:07    <DIR>         U.K
31.05.2008  17:10    <DIR>         Unearth
31.05.2008  17:10    <DIR>         Unheilig
31.05.2008  17:10    <DIR>         Unloco
29.09.2007  14:01                 0 Untoten
08.05.2009  14:07    <DIR>         Vader
31.05.2008  17:10    <DIR>         Vampiria
31.05.2008  17:09    <DIR>         Velvet Acid Christ
04.08.2008  14:08    <DIR>         Venom
31.05.2008  17:09    <DIR>         Vintersorg
31.05.2008  17:09    <DIR>         VNV Nation
31.05.2008  17:09    <DIR>         W.A.S.P
04.11.2008  13:16    <DIR>         Wednesday 13
20.04.2006  23:37                 0 what shall we do with the drunken sailor
31.05.2008  17:08    <DIR>         Within Temptation
09.08.2008  14:41    <DIR>         Witt
05.07.2008  13:44    <DIR>         Wolfsheim
31.05.2008  17:08    <DIR>         X - Black Label Society
18.03.2009  00:29    <DIR>         X - Dagoba
31.05.2008  17:08    <DIR>         X - Ensiferum
14.03.2009  12:44    <DIR>         X - Moonspell
31.05.2008  17:07    <DIR>         Xandria
31.05.2008  17:07    <DIR>         Xorcist
31.05.2008  17:07    <DIR>         Zeraphine
31.05.2008  17:06    <DIR>         Zeromancer
31.05.2008  17:06    <DIR>         [HipHop & Skate Music]
31.05.2008  17:05    <DIR>         [Soundtracks]
02.01.2009  19:41    <DIR>         [Various Artists]
              23 File(s)             0 bytes
             303 Dir(s) 217.365.184.512 bytes free
mfG Cedric
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: ClientSocket1.Socket.SendText Problem (TClientSocket)

  Alt 12. Jun 2009, 13:22
Das OnClientRead Event wird beim Empfänger mehrmals aufgerufen. Immer wenn ein Teil empfangen wurde, wird dieser aufgerufen, bedeutet somit aber noch nicht, dass es alles war. Somit: akkumliere die empfangenen Daten oder baue dir vllt. ein Protokoll um die Daten, damit du weisst, wann alle Daten empfangen wurden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Morbid

Registriert seit: 8. Jun 2009
8 Beiträge
 
#3

Re: ClientSocket1.Socket.SendText Problem (TClientSocket)

  Alt 12. Jun 2009, 13:33
Wo schneidet er denn eigentlich ab?
Hab nämlich ein Protokol geschrieben das jeder Nachricht z.b. "¬AAA" anhängt, desshalb kommt auch nicht alles richtig an weil beim 2. Teil dann kein "¬AAA" mehr dabei ist...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: ClientSocket1.Socket.SendText Problem (TClientSocket)

  Alt 12. Jun 2009, 14:06
Im Ethernet ist nach spätestens (1500 -X) Bytes Schluss. Dann gibts ein neues Segment. Das sollte dich aber auf der Anwenderebene nicht interessieren (sofern du das beachtest, was Muetze gesagt hat).
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Morbid

Registriert seit: 8. Jun 2009
8 Beiträge
 
#5

Re: ClientSocket1.Socket.SendText Problem (TClientSocket)

  Alt 13. Jun 2009, 13:57
Hab jetzt 2 kleine Funktionen geschrieben die schon ziemlich hilfreich sind wenn man ein Präfix (bei einem Protokoll) mitsendet. Kann vieleicht mal wer gebrauchen der auch mein Problem hat
(Sry, Kommentare sind auf luxemburgisch, Programm müsste mam aber auch so verstehen )

const MaxBlockLength=508
Delphi-Quellcode:
function fGetBlock(Str: string; BlockNbr, MaxBlockLen: integer):string;
var StrLen, BlockCount, LastBlockLen, BlockLen: integer;
begin
  StrLen := length(Str);

  if (StrLen mod MaxBlockLen) = 0 then //Wann den Str sech genau deelen leist
     begin
      BlockCount := StrLen div MaxBlockLen; //Unzuel vun Bleck
      LastBlockLen := MaxBlockLen; //Greisst vum leschten Block
    end
  else //Wann den Str sech net genau deelen leist
    begin
      BlockCount := (StrLen div MaxBlockLen) + 1; //Unzuel vun Bleck
      LastBlockLen := StrLen mod MaxBlockLen; //Greisst vum leschten Block
    end;

  if BlockNbr = BlockCount then //Wann et den leschten Block ass
    BlockLen := LastBlockLen //Greisst vum leschten Block
  else
    BlockLen := MaxBlockLen; //Griesst vum net leschten Block

  result := copy(Str, ((BlockNbr - 1) * MaxBlockLen) +1 , BlockLen);
end;
Delphi-Quellcode:
function fGetBlockCount(StrLen, MaxBlockLen: integer):integer;
begin
  if (StrLen mod MaxBlockLen) = 0 then //Wann den Str sech genau deelen leist
    result := (StrLen div MaxBlockLen) //Unzuel vun Bleck
  else
    result := (StrLen div MaxBlockLen) + 1; //Unzuel vun Bleck
end;
Delphi-Quellcode:
for I := 1 to fGetBlockCount(length(TextBlock), MaxBlockLength) do
  begin
    ...
    ClientSocket1.Socket.SendText(Praefix + fGetBlock(TextBlock, I, MaxBlockLength));
    sleep(10);
    ...
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz