AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wo sind all die Java Scripte hin ? :)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

Ein Thema von Orko · begonnen am 15. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2009
Antwort Antwort
Orko

Registriert seit: 18. Jul 2007
10 Beiträge
 
#1

Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 15. Jun 2009, 20:51
Hallo,

Ich würde gerne wissen ob und wo Java Scripte gespeichert werden. Von z.b. irgendwelchen Flash Games im i-net.
Wobei gleich die Frage auf kommt ob die Java Scripte den Quellcode der Flashgames darstellen?

THx
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 15. Jun 2009, 20:52
Zitat von Orko:
Ich würde gerne wissen ob und wo Java Scripte gespeichert werden. Von z.b. irgendwelchen Flash Games im i-net.
Wobei gleich die Frage auf kommt ob die Java Scripte den Quellcode der Flashgames darstellen?
Was hat JavaScript mit Flash zu tun? Die Programme liegen auf dem entsprechenden Servern des Anbieters bzw. im Cache deines Browsers.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 15. Jun 2009, 21:12
Zitat von Orko:
Wobei gleich die Frage auf kommt ob die Java Scripte den Quellcode der Flashgames darstellen?
Nein. Die Programmiersprache hinter Flash ist Bei Google suchenActionScript und diese Quelltexte wirst du aus den veröffentlichten flvs nicht rekonstruieren können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Orko

Registriert seit: 18. Jul 2007
10 Beiträge
 
#4

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 15. Jun 2009, 21:20
weiß nicht hätte gedacht das die scripte vom flashplayer Interpretiert werden.?
  Mit Zitat antworten Zitat
Orko

Registriert seit: 18. Jul 2007
10 Beiträge
 
#5

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 15. Jun 2009, 21:24
hmm okay das zwar schlecht aber was soll's dann muss ich mir was anderes überlegen.
aber danke erstmal lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.349 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 15. Jun 2009, 21:26
Zitat von Meflin:
Nein. Die Programmiersprache hinter Flash ist Bei Google suchenActionScript und diese Quelltexte wirst du aus den veröffentlichten flvs nicht rekonstruieren können.
FLVs? Das ist das Flash Videoformat, du meinst wohl eher SWF?

Und wenn das nicht rekonstruiert werden kann, wie funktionieren dann die vielen Dekompiler, die genau das machen?
http://www.swf-kit.com/de/swftofla-decompiler.html

Jedenfalls, um auf die Frage zurückzukommen, die Dateien liegen in den temporären Dateien des Browsers. Wo genau hängt vom Browser ab.
// EDIT:
Der IE zeigt den Ordner konfigurierbar direkt an.
Beim FF muss man explizit about:cache als Adresse eingeben, in den Optionen konnte ich das nicht finden.
Chrome zeigt darüber die Seiten an, die im Cache liegen, den Pfad offenbar nicht.
Safari scheint dazu gar keine Möglichkeit zu bieten.
Opera bietet wie Chrome eine Liste der Seiten im Cache, aber keine Informationen dazu.

Fazit: Im IE wird der Ordner direkt in den Optionen angezeigt und kann geändert werden, im FF muss man about:cache eingeben, kann ihn aber nicht ändern, die anderen Browser zeigen den Cache Ordner gar nicht an.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#7

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 15. Jun 2009, 21:49
Zitat von jaenicke:
Und wenn das nicht rekonstruiert werden kann, wie funktionieren dann die vielen Dekompiler, die genau das machen?
http://www.swf-kit.com/de/swftofla-decompiler.html
Ohne es ausprobiert zu haben: Die werden halt in etwa so "gut" funktionieren wie die decompiler für exen. Kann mir jedenfalls nicht vorstellen, dass die Orginalskripte (!) rekonstruiert werden können. Kann mich aber natürlich auch täsuchen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 16. Jun 2009, 07:30
Zitat von Meflin:
Ohne es ausprobiert zu haben: Die werden halt in etwa so "gut" funktionieren wie die decompiler für exen. Kann mir jedenfalls nicht vorstellen, dass die Orginalskripte (!) rekonstruiert werden können. Kann mich aber natürlich auch täsuchen.
Wird vermutlich eher so gut wie .NET oder Java-Bytecode sein. Und wenn du einen Bei Google suchenswf obfuscator drüber laufen lässt kannst du mit dem "Disassembled" Code nicht viel anfangen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Popov
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Wo sind all die Java Scripte hin ? :)

  Alt 16. Jun 2009, 08:14
Eigentlich nicht. Eigentlich kann man die relativ gut dekompilieren. Zumindest war es bisher so. Wenn man seine Codes schützen will, dann muß man sich etwas einfallen lassen, dh den Code etwas verteilen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz