AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Datei mit idHTTP downloaden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei mit idHTTP downloaden

Ein Thema von Synollus · begonnen am 16. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 16. Jun 2009
Antwort Antwort
Synollus

Registriert seit: 29. Dez 2008
49 Beiträge
 
#1

Datei mit idHTTP downloaden

  Alt 16. Jun 2009, 17:59
Hi,

ich habe diesmal ein kleines Problem mit einem Download über idHTTP (Indy9):

http://www.test.de/csv.php?...

Ich habe eine PHP-Datei, die ich mit Parametern aufrufe und die mir eine automatisch-generierte CSV-Datei zurückgibt (im Browser erscheint dann nach kurzem Warten das Downloadfenster).

HTTP.Get('http://www.test.de/csv.php?...') Wenn ich HTTP.Get in einen String lade, ins MemoFeld oder in einen Stream lade, ist die Ausgabe immer *Nichts*.

Ich denke das liegt daran, dass ich nicht direkt auf die csv-Datei zugreife. Wie kann ich denn nun trotzdem die Datei mit den Indy's downloaden und ausgeben?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: Datei mit idHTTP downloaden

  Alt 16. Jun 2009, 18:01
Schau mal alternativ nach URLDownloadToFileURLDownloadToFile ...

Viele Grüße
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Datei mit idHTTP downloaden

  Alt 16. Jun 2009, 18:03
http://www.delphipraxis.net/internal_redirect.php?t=75
http://www.delphipraxis.net/internal...ect.php?t=1048
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=56872
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=73438

Such dir was aus!
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
nat

Registriert seit: 10. Nov 2005
216 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#4

Re: Datei mit idHTTP downloaden

  Alt 16. Jun 2009, 18:39
naja, aber das is ja auch nich richtig... denn eigentlich is das ja mit den TidHTTP super möglich
und eigentlich macht er es ja auch richtig.
alsoMemo1.Text := HTTP.Get('http://blablabla.de/csv.php?bla'); sollte eigentlich gehen.
probier mal HTTP.HandleRedirects := true; zu setzen und dann nochmal deinen
GET-request zu senden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz