AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE D2007 Änderungen am Projekt werden nicht gespeichert
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2007 Änderungen am Projekt werden nicht gespeichert

Ein Thema von wadriller · begonnen am 18. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2009
Antwort Antwort
wadriller

Registriert seit: 25. Feb 2009
43 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

D2007 Änderungen am Projekt werden nicht gespeichert

  Alt 18. Jun 2009, 15:23
Hallo zusammen.

Ich bin gerade frisch von D5 auf D2007 umgestiegen und verzweifel gerade.

Ich mach eine neue VCL Anwendung. Lege dort aus der RX-Lib eine FormStorage-Komponente drauf.
In dieser setze ich "UseRegistry" auf True.

Soweit nix schlimmes. Das Projekt speicher ich jetzt ab. Schließe es. Öffne es wieder und schwups steht "UseRegistry" auf False.
Beim weiteren Testen habe ich dann folgendes festgestellt. Wenn ich den Wert wieder auf True setze dann mit "Alt+F12" mir die DFM als Text anschaue taucht "UseRegistry" garnicht auf. Drück ich wieder "Alt + F12" ist die Form wieder da und der Wert steht wieder auf False. Schau ich mir dann die DFM als Text an, taucht "UseRegistry" hier aber auch nicht auf.

Jetzt habe ich mir gedacht vielleicht beißt sich die RX mit anderen Komponenten. Also habe ich diverse Packages in den Projektoptionen deaktiviert und das Projekt gespeichert. Nach erneutem öffnen sind die Packages wieder alle angehakt.

Mach ich hier was falsch ? Ich werd noch Wahnsinnig.

Hier noch ein paar Eckdaten:

Windows XP SP3
CodeGear™ Delphi® 2007 für Win32® R2 Version 11.0.2902.10471

Installierte Updates:

December 2007 Update
May08 Help Update

Installierte Produkte:

IDE Fix Pack 2007 2.5
Delphi-PRAXiS Help-Booster
DDevExtensions 1.61
Borland® Together® für Delphi
HTML Tidy (Betaversion)
CodeGear Quality Insite™
VCL for the Web 9
LMD VCL 2009 Win32 - Common Designtime Support
JEDI Visual Component Library
VCL for the Web 9
JEDI Code Library


Bin für jeden Tipp dankbar
Gruß
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
wadriller

Registriert seit: 25. Feb 2009
43 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: D2007 Änderungen am Projekt werden nicht gespeichert

  Alt 30. Jun 2009, 08:44
ISt erl.

Es war ein Bug in der RXLib
Gruß
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: D2007 Änderungen am Projekt werden nicht gespeichert

  Alt 30. Jun 2009, 08:55
Darf ich raten? property wurde mit Default Wert von true definiert, aber der Constructor in der Lib hatte den Member nicht auf true gesetzt...
  Mit Zitat antworten Zitat
wadriller

Registriert seit: 25. Feb 2009
43 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: D2007 Änderungen am Projekt werden nicht gespeichert

  Alt 30. Jun 2009, 08:58
Jepp.
Damit hast du ne Baggerfahrt durch die Eifel gewonnen. Die Eifel stell ich zur Verfügung, die Fahrt musst du selbst bezahlen

Nachdem man sich mal bei SourceForge zurecht gefunden hat, hat man sogar den Patch dafür gefunden
Gruß
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz