AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 22. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 7. Jan 2005
Antwort Antwort
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 22. Dez 2003, 09:04
wie kann ich bilder in ein Richedit bzw memo(wos halt geht ) einfügen


Zb.: Smileys wie der da oder den


Danek im Voraus
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 22. Dez 2003, 09:06
Hi,

Schau mal hier.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 22. Dez 2003, 09:14
Vielen Dank aber

1.) geht das nicht (wenigstens etwas) kürzer
2.) kann mir wer den Quelltext erklären

Danke toms!
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#4

Re: Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 22. Dez 2003, 09:16
Du könntest bei Torry oder ähnlichen Seiten nach einer Komponente suchen (vllt. ist auch was bei den Jedis dabei.). Sonst geht es aber wirklich nicht kürzer.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 22. Dez 2003, 14:19
Moin Zusammen,

die RichEdit Komponente aus der RxLib konnte das meiner Erinnerung nach.
RxLib müsste inzwischen Bestandteil der JEDI Library sein.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Äfan
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 7. Jan 2005, 22:59
Wie kann man die Jedi komponenten installieren ? Bei mir fehlt eine Datei.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 7. Jan 2005, 23:41
Zitat:
Bei mir fehlt eine Datei.
Eine Datei. Welche denn?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Bilder in Memo/Richedit(?) einfügen

  Alt 7. Jan 2005, 23:46
Zitat von toms:
Zitat:
Bei mir fehlt eine Datei.
Eine Datei. Welche denn?
Bitte jetzt kein "Wie installiere ich ein Package" bzw "Wie installiere ich Jedi" in einem Thread in dem es um smileys in einem RichEdit geht.
Als ob es nicht schon 5.00 threads zum Thema Jedi-Installation gäbe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz