AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE D2009 "undeklarierter Bezeichner..." Indy 10
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2009 "undeklarierter Bezeichner..." Indy 10

Ein Thema von Meta777 · begonnen am 23. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2009
Antwort Antwort
Meta777

Registriert seit: 8. Sep 2004
Ort: Magdeburg
248 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

D2009 "undeklarierter Bezeichner..." Indy 10

  Alt 23. Jun 2009, 17:32
Hi,

In Delphi 2009 habe ich das Problem das er Typen nicht findet die aber vorhanden sind.
Beim "Erzeugen" (Shift+F9) findet er "TIdTextEncoding" nicht (Screeni 1) beim Compilieren (Strg+F9) kann er "TIdStreamSize" nicht finden (screeni 2)...

Ich bin am verzweifeln - hab ich da nen haufen kohle (trotz sonderaktionen) im Sand gesetzt mit dem Delphi 2009 Update?
Bisher hab ich versucht alle anderen (älteren) indy units und packages zu löschen bzw. aus dem Such- und Bibilothekspfaden zu entfernen. Auch im Vista "ProgramData" war indy-zeugs das ich gelöscht hab (dachte es wäre vlt. cache vom RAD-Studio oder so)...

Hoffentlich kann mir jmd. nen Tipp geben...

Früher konnte man die indy-komponeten im Setup abwählen (Delphi 7) - jetzt nicht mehr....

Bin für jenden Hinweis dankbar.

Shalom
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screeni2_211.jpg   screeni1_210.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.005 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: D2009 "undeklarierter Bezeichner..." Indy 10

  Alt 23. Jun 2009, 17:46
Zitat von Meta777:
Ich bin am verzweifeln - hab ich da nen haufen kohle (trotz sonderaktionen) im Sand gesetzt mit dem Delphi 2009 Update?
Bisher hab ich versucht alle anderen (älteren) indy units und packages zu löschen bzw. aus dem Such- und Bibilothekspfaden zu entfernen. Auch im Vista "ProgramData" war indy-zeugs das ich gelöscht hab (dachte es wäre vlt. cache vom RAD-Studio oder so)...
Indy Dateien liegen auch im Windows Systemverzeichnis, vermutlich liegen dort noch ältere Versionen.

Das Delphi Update installiert auch nicht die neueste Indy-Version, diese findet man im SVN Tiburon Branch oder unter http://indy.fulgan.com/ZIP
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Meta777

Registriert seit: 8. Sep 2004
Ort: Magdeburg
248 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#3

Re: D2009 "undeklarierter Bezeichner..." Indy 10

  Alt 23. Jun 2009, 19:52
Zitat von mjustin:
Indy Dateien liegen auch im Windows Systemverzeichnis, vermutlich liegen dort noch ältere Versionen.

Das Delphi Update installiert auch nicht die neueste Indy-Version, diese findet man im SVN Tiburon Branch oder unter http://indy.fulgan.com/ZIP
jup, hab ich auch gelöscht - dort liegen nur noch die INET- und die Intraweb-packages. Und das Tiburon archiv vom fulgan hab ich auch benutzt (so wurde es auch auf den Delphitagen gesagt).

Gibts vllt. noch irgendwo pfade wo das zeugs drinliegen könnte wo ich überhaupt nicht dran gedacht habe??? Vllt. bringt ja auch D2009 in dieser hinsicht "Neues" mit sich??

Shalom
  Mit Zitat antworten Zitat
Meta777

Registriert seit: 8. Sep 2004
Ort: Magdeburg
248 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: D2009 "undeklarierter Bezeichner..." Indy 10

  Alt 25. Jun 2009, 16:50
Hi forum....

wie kann ich RAD Studio 2009 deinstallieren? Nein, das ist keine doffe Frage... Der "UnInstaller" funktioniert nicht - es bleiben noch alle möglichen Settings erhalten; z.B. die Such- und Bibliothekspfade...
Ich weiß jetzt schonmal, dass das "Install Aware" keine Installation wert ist - sch... lechtes Teil ....

Ich würde jetzt einfach eine neue RAD Studio 2009 Installation mit den (verbuggten) Standard-Indy-Komponenten haben wollen, weiß aber anhand des Uninstallers nciht möglich ist. Hab ich auch schon mehrfach versucht - auch das "reparieren".....

Das ist echt nen schlechter Einstand - dabei hatte ich mich schon richtig auf D2009 gefreut...
  Mit Zitat antworten Zitat
Meta777

Registriert seit: 8. Sep 2004
Ort: Magdeburg
248 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#5

Re: D2009 "undeklarierter Bezeichner..." Indy 10

  Alt 26. Jun 2009, 09:21
hi...

für alle die ein ähnliches Problem haben:

How to Uninstall C++ Builder/Delphi 2009

erinnert mich spontan an Allgemein unbeliebtes Verhalten von Anwendungen[Liste]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz