AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SVN Hoster gesucht

Ein Thema von Assertor · begonnen am 25. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2009
Antwort Antwort
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#1

SVN Hoster gesucht

  Alt 25. Jun 2009, 11:38
Hallo Mitstreiter,

ich suche für ein kurzfristiges Projekt einen kommerziellen SVN (bzw. Projekt) Hoster.

Anforderungen:
- Schnell, jedenfalls subjektiv
- Zuverlässig
- mit Bugtracking Mantis, Trac oder ähnlich
- Keine lange Vertragslaufzeit (ca. 3 Monate benötigt)

Das ganze für Closed-Source mit Zugriffsbeschränkung.

Kann da jemand eine Empfehlung aussprechen?

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: SVN Hoster gesucht

  Alt 25. Jun 2009, 11:56
Zitat von Assertor:
ich suche für ein kurzfristiges Projekt einen kommerziellen SVN (bzw. Projekt) Hoster.
Eventuell SpringLoops:

http://springloops.com/

SpringLoops Bietet auch freie Accounts (für ein aktives Projekt) und hat eine Anbindung an BaseCamp.

Für Bugtracking gibt es z.B. das sehr populäre FogBugz (auch mit kostenlosen Basisaccounts)
http://www.fogcreek.com/FogBUGZ/

Viele Grüße,
Michael
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Fridolin Walther

Registriert seit: 11. Mai 2008
Ort: Kühlungsborn
446 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: SVN Hoster gesucht

  Alt 25. Jun 2009, 11:57
Siehe hier:
http://trac.edgewall.org/wiki/CommercialServices

ProjectHut hab ich dabei schon verwendet und war recht zufrieden.

Achso ... ich hab meinen obligatorischen Subversion Rant vergessen! Subverison ist böse! Es ist schlecht! Du solltest es nicht benutzen und stattdessen ein dezentrales System wie Git, Monotone oder Mercurial verwenden! Für ersteres ist übrigens www.github.com sehr empfehlenswert .
Fridolin Walther
"While Mr. Kim, by virtue of youth and naiveté, has fallen prey to the inexplicable need for human contact, let me step in and assure you that my research will go on uninterrupted, and that social relationships will continue to baffle and repulse me."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.006 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: SVN Hoster gesucht

  Alt 25. Jun 2009, 13:37
Ich arbeite schon über ein Jahr mit VersionShelf. Keine Probleme, auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#5

Re: SVN Hoster gesucht

  Alt 28. Jun 2009, 12:47
Hallo,

ich danke Euch Dreien für die guten Tipps

Ich werde mal den einen oder anderen Anbieter der Liste gleich testen

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
_mikey22_

Registriert seit: 29. Jun 2009
1 Beiträge
 
#6

Re: SVN Hoster gesucht

  Alt 29. Jun 2009, 17:48
Servus,

ich habe mit www.subversion-server.com sehr gute Erfahrungen gemacht und bin auch derzeit noch zufriedener Kunde... ein nicht zu vergessender Vorteil: dieser Anbieter ist im Gegensatz zu den anderen in Deutschland, was sich natürlich positiv auf die Geschwindigkeit auswirkt. Ich habe ein individuelles Angebot bei denen zusammenstellen lassen, zahle jetzt 3 Euro monatlich.

Haben sogar ICQ-Support, oft sehr praktisch^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz