AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Dateidatum ermitteln / FileGetDate(Handle: Integer)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateidatum ermitteln / FileGetDate(Handle: Integer)

Ein Thema von DataNess · begonnen am 26. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2009
Antwort Antwort
DataNess

Registriert seit: 11. Jun 2007
25 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Dateidatum ermitteln / FileGetDate(Handle: Integer)

  Alt 26. Jun 2009, 15:39
Hallo Leute,

wo bekomme ich für die Function "FileGetDate(???)" diesen Integerwert her ?
in der OH gibt's kein Beispiel...
(mit einem Handle hatte ich bis jetzt noch nix zu tun, hab nur den Namen der Datei)

vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
Fridolin Walther

Registriert seit: 11. Mai 2008
Ort: Kühlungsborn
446 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Dateidatum ermitteln / FileGetDate(Handle: Integer)

  Alt 26. Jun 2009, 15:41
MSDN-Library durchsuchenCreateFile z.B.
Fridolin Walther
"While Mr. Kim, by virtue of youth and naiveté, has fallen prey to the inexplicable need for human contact, let me step in and assure you that my research will go on uninterrupted, and that social relationships will continue to baffle and repulse me."
  Mit Zitat antworten Zitat
Highttower

Registriert seit: 2. Jun 2009
Ort: Worms
88 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Dateidatum ermitteln / FileGetDate(Handle: Integer)

  Alt 26. Jun 2009, 15:58
Delphi-Quellcode:

uses ...,Sysutil;

....

var
    Datum: TDateTime;
    sDateiname: String;
begin
    FileAge(sDateiname, Datum);
end;

....
hth

Tobi
Tobi
Rechtschreib und Semikolion Fehler dürfen behalten werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
DataNess

Registriert seit: 11. Jun 2007
25 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Dateidatum ermitteln / FileGetDate(Handle: Integer)

  Alt 26. Jun 2009, 18:26
Danke Highttower,

warum Einfach wenn's auch kompliziert geht ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz