AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"Member-Info nicht gesetzt"

Ein Thema von Mikescher · begonnen am 29. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

"Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 29. Jun 2009, 16:57
Hi,

ich habe jetzt nachdem mein alter PC den Geist aufgegeben hat endlich den neuen fertig eingerichtet, jetzt wollte ich darauf Delphi 2009 installieren. Leider habe ich es letztes mal auf irgendeinem web.de Mail-Konto gemacht von dem ich jetzt natürlich nicht mehr das Passwort habe .

Kein Problem denk ich mir mach ich halt ein neues Konto also neues Konto erstellt ... alles prima, wenn ich jetzt jedoch meine Daten in dem Delphi 2009 Registrierungshinweis eingebe kommt oben in rot die Meldung "Member-Info nicht gesetzt" .

Weiss von euch vllt jemand was man da noch "setzen" muss

Mit freundlichen Grüßen Mikescher

PS: Ich weiss nicht ist das hier die richtige Forums-spalte ?
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 13:58
*push* HILFE ich hock hier ohne Delphi (meine Testperiode ist abgelaufen) und weiss nicht was ich tun soll :'-(
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#3

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 14:02
Schick doch mal ne Mail an info_de@embarcadero.com. Die müssten Dir da weiterhelfen können.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 14:06
Hol dir doch einfach ein neues Kennwort für dein altes Mailkonto!

ich find es immer witzig, wenn es sich Leute einfach machen und neue eMail/ICQ/Foren/wasauchimmer-Konten besorgen, nur weil ihnen das Passwort nimmer einfällt
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 14:25
Zitat von Phoenix:
Schick doch mal ne Mail an info_de@embarcadero.com. Die müssten Dir da weiterhelfen können.
OK Danke hab ich getan

Zitat von himitsu:
Hol dir doch einfach ein neues Kennwort für dein altes Mailkonto!

ich find es immer witzig, wenn es sich Leute einfach machen und neue eMail/ICQ/Foren/wasauchimmer-Konten besorgen, nur weil ihnen das Passwort nimmer einfällt
Das stimmt schon aber leider hab ich das, wie schon gesagt, auf einem Web.de-Konto gemacht, das ist mir zwar heute unergründlich aber damals war ich so schizophren dass ich mir ein extra Web-Konto dafür gemacht von dem ich weder den Namen noch das Passwort weiss (war alles aufm PC gespeichert)

Aber jetzt bitte nich hauen ich werde so was auf jeden FAll nicht wieder machen aber das ist auch schon ne ziemlich lange Zeit her

MfG Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 14:41
@Phoenix: Woher hast du die Mail Adresse ? Bist du sicher das die richtig ist ? SIe ist nämlich gerade zurückgekommen

Zitat:
Der Mailversand zum folgenden Empfänger ist endgültig gescheitert:

info_de@embarcadero.com
Letzter Fehler: 550 5.0.0 Mailbox unavailable/command rejected for policy reasons/no
access
Erklärung: host relay01.embarcadero.com [12.233.153.99] said: No such user
(info_de@embarcadero.com)
Letzter Weiterleitungsversuch war: Donnerstag, 2. Juli 2009 15:21:04 +0200 (MEST)
MfG Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 14:50
http://www.embarcadero.com/company/contact_us.php
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#8

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 14:51
Ach, sorry. info_de war noch die CodeGear adresse... Die haben sich ja geändert.
Die richtige ist germany.info@embarcadero.com . Nochmal sorry, ich hinke der Zeit grad etwas hinterher.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 2. Jul 2009, 15:13
Zitat von Phoenix:
Danke

MfG Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: "Member-Info nicht gesetzt"

  Alt 4. Jul 2009, 06:29
Wenn mal jemand das selbe Problem hat:

Jede Seriennummer ist mit einer E-Mail Adresse geändert also kann man sich nicht einfach einen neuen Account anlegen.

Beim Support wird einem aber gerne geholfen, denn die können die E-Mail Adresse ändern.

MfG Mikescher

PS: Ein bisschen verplant sind die beim Support aber schon: Mir haben unabhängig voneinander gleich mal 3 Leute das gleiche geschrieben
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz