AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Multi-Projekt-Organizer (kurz MPO)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Multi-Projekt-Organizer (kurz MPO)

Ein Thema von Alexander · begonnen am 23. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
Alexander
Registriert seit: 28. Aug 2002
Hi Leute,
ich habe gestern Abend mal angefangen mich ein wenig mit XML zu beschäftigen. Das ist nun dabei herausgekommen :
Ein kleines Tool, mit dem man einen Überblick über seine (Programmier-)Projekte hat.
Man hat z.B. die Möglichkeit ToDo oder Bug-Listen anzulegen und noch viel mehr.
Ich würde mich - wie immer - über Kritik, Anregungen und natürlich Lob freuen.
Alexander
PS: Es werden natürlich keine Registry-Einträge vorgenommen, allerdings muss MS XML installiert sein (bei XP und 2000 (?) schon installiert)
 
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#21
  Alt 24. Dez 2003, 13:35
...Ich habe den Link noch mal angefügt...
Ich fürchte du hast zu früh gepostet
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#22
  Alt 24. Dez 2003, 13:38
Hi Alexander,
stimmt, aber dafür kommt jetzt die vernichtende Kritik.
  • Es geht praktisch gar nichts mehr: ich kann das Programm zwar starten und einen User anlegen, allerdings sind beim neustarten alle Daten weg
  • Wenn ich ein Projekt erstellt habe, kann ich nicht in den Bearbeitungsmodus reingehen
  • Ich kann kein Projekt gezielt löschen, denn dein Programm meckert: "Falscher Parameter"
  • Add: Du speicherst das Passwort als PlainText! *hüstel* Aber dann könntest du das ganze komplett weglassen!

Chris

[edit=Chakotay1308]Einen Punkt angehängt[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#23
  Alt 24. Dez 2003, 16:53
Arg mist...
Naja ich kann jetzt nichts dran machen, konnte mich gerade mal so wegschleichen
Vielleicht heute Nacht

Edit:
Zitat von Alexander:
Allerdings wird das Passwort noch nicht verschlüsselt, weil ich jetzt keine Zeit mehr habe (wg. Weihnachten ). Außerdem muss der Einstellungsdialo noch verändert werden, damit auch User gelöscht werden oder die Programmiersprachen bearbeitet werden können.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 26. Dez 2003, 13:35
So Alexander...

was ist denn nun mit deinem MPO? Ich will endlich anfangen zu programmieren


p0ke
René
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#25
  Alt 26. Dez 2003, 14:39
Nun hetz mal nicht so, gut Ding will weile haben...
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#26
  Alt 26. Dez 2003, 14:41
Außerdem muss man ja auch das fette Weihnachtsessen verdauen. Ich mache zurzeit auch sehr viel Sport, um die zusätzliche Pfunde loszuwerden: Ich renne seit gestern einem Mädchen nach ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#27
  Alt 26. Dez 2003, 14:58
Zitat von MrKnogge:
Nun hetz mal nicht so, gut Ding will weile haben...
Ja, hast ja Recht, war auch mehr als joke gedacht
René
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#28
  Alt 26. Dez 2003, 15:00
So
Bin vorhin leider erst dazu gekommen, die ganze Zeit über Weihnachten war mein Rechner aus und heute Morgen musste ich erstmal das HDR-Spiel testen
Nun gut vor ner guten halben Stunde habe ich angefangen und nu ist der Bug raus (habe nur an einer Stelle was vergessen), die Passwörter werden per MD5 verschlüsselt und der Einstellungsdialog ist nun auch fertig...
Gleicher Link wie oben
Vielen Dank schon mal für'S testen
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

 
Delphi 2007 Professional
 
#29
  Alt 26. Dez 2003, 15:09
Zitat von p0ke:
Zitat von MrKnogge:
Nun hetz mal nicht so, gut Ding will weile haben...
Ja, hast ja Recht, war auch mehr als joke gedacht
Keine Angst, hab ich auch so verstanden.

@Alexander
Nun ja, dein Prog hat schon mein Interesse geweckt, was nun zu folge hat das ich
die 5 MB für MS XML 4.0 mit meinem Modem ziehe...
Bugs falls noch vorhanden post ich dann natürlich.
Christian Bootz
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#30
  Alt 26. Dez 2003, 15:11
Zitat:
Nun ja, dein Prog hat schon mein Interesse geweckt, was nun zu folge hat das ich
die 5 MB für MS XML 4.0 mit meinem Modem ziehe...
Bugs falls noch vorhanden post ich dann natürlich.
Das hört sich doch schon mal gut an
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz