AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [OS/Game] - tP's Yromem Game (ein Memory Klon)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[OS/Game] - tP's Yromem Game (ein Memory Klon)

Ein Thema von turboPASCAL · begonnen am 4. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL
Registriert seit: 8. Mai 2005
Hi,

ein Klon des klassischen Memory® Games halt.

Vorsicht, der PC-Speaker könnte Piepen !

Sourcecode folgt nach testen ist nun da.


Changelog:

Version 1.0
* veröffentlicht

Version 1.0b
* Add Hiscore liste (die hoffentlich funktioniert)
* Add Optionsdialog
* Add Wave-Sounds


Version 1.0c
* Punktevergabe geändert
* "Startwartezeit" entfernt
* Imagelist entfernt


Version 1.0d/e
* interne veränderungen/optimierung
* weitere Bugs entfernt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
preview_131.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip tps_yromem_game_1.0e.exe_144.zip (365,9 KB, 42x aufgerufen)
Dateityp: zip tps_yromem_game_1.0e.source_102.zip (199,0 KB, 21x aufgerufen)
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#11
  Alt 4. Jul 2009, 11:04
Alles schon und gut, wie nennt man es dann denn, tPs yromeM Game ?

Oder Test Your Brain ( A Art of MemoryTM Game) ?
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aphton
Aphton

 
Turbo Delphi für Win32
 
#12
  Alt 4. Jul 2009, 11:05
Ich würd Momery vorschlagen

MfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 4. Jul 2009, 11:06
Memori
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#14
  Alt 4. Jul 2009, 11:13
Kleines Bug und Namensupdate.

Wenn jetzt einer kommt und sagt den hab ich mir da und dort schützen lassen hau ich ein mit Wattebällchen bis er weg rennt...
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#15
  Alt 4. Jul 2009, 11:21
yromem > https://login.4players.de/profile.ph.../38115/detail/
na hoffentlich erschießt der dich nicht gleich, wenn du seinen Namen klaust ... die CS-Spieler verstehen da ja keinen Spaß


hat eigentlich wer meine 15500 Punkte (siehe Bild oben) geschlagen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
 
#16
  Alt 4. Jul 2009, 11:54
Ich wäre ja noch dafür, die "Druck"-Taste als Cheat-Schutz zu hooken.
米斯蘭迪爾
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#17
  Alt 4. Jul 2009, 20:23
Zitat von Daniel G:
Ich wäre ja noch dafür, die "Druck"-Taste als Cheat-Schutz zu hooken.
Ich pers. habe nur noch eine "D uck"-Taste. Tja, früher zu viel ged uckt auf dem D ucker...

Apropo, ein Cheat ist e'h mit dabei. Zum testen und so... Wer braucht da schon die D ucktaste ?
Besch.. kan man auch mit anderen Screenshot-tools.


Update sowie Soucecode nun verfügbar.

+ add Hisore
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

 
Delphi 12 Athens
 
#18
  Alt 4. Jul 2009, 20:40
Also die Sparvariante für die Namenseingabe ist schon krass ... das "bitte maximal 12 Zeichen" kommt schon komisch rüber, wo man als Programmierer doch die MaxLength-Möglichkeit von Edits kennt


[add]
Zitat:
// Gewinnzähler zurüchsetzen
juhu := 0;
wohl eher initialisieren


und das Punkteverhältnis richtig<>falsch ist etwas unglücklich

statt 1500:100 (15:1) kommt ein 5:1-Verältnis schon besser ... bezüglich Unterschied zwischen "alles gleich richtig gemerkt" und "ich mußte ewig suchen und rumprobieren"



und es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn für die Dauer auch was abgezogen würde ...
- entweder am Ende Punkte := Punkte - Zeit*x oder schon wärend des Spiels alle x Sekunden ein paar Punkte weg (evtl. alle 5s oder 10s -100p)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#19
  Alt 4. Jul 2009, 21:42
Zitat von himitsu:
Zitat:
// Gewinnzähler zurüchsetzen
juhu := 0;
wohl eher initialisieren
I think, sowohls als auch.

Zitat von himitsu:
Also die Sparvariante für die Namenseingabe ist schon krass ... das "bitte maximal 12 Zeichen" kommt schon komisch ...
Das ist eine Inputbox. Da kann man, glaube ich, nix begrenzen.
Wenn man nun mehr als 12 Zeichen eingeben würde, würde das Layout im Hiscore bescheiden aussehen.

Zitat:
und es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn für die Dauer auch was abgezogen
Och manno, bin ja noch nicht fertig mit dem Ding...
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#20
  Alt 7. Jul 2009, 20:40
So, ein Versionupdate.

Kleine Änderungen vorgenommen, darunter einen simplen Anfängerfehler beseitigt der einem den RAM klaute.
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz