AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ComunioTool
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ComunioTool

Ein Thema von NaPsTeRforever · begonnen am 4. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 8. Aug 2013
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
NaPsTeRforever
Registriert seit: 1. Sep 2007
Hi, ich habe mal ein kleines Programm zu Comunio geschrieben!
Wer weiss was Comunio ist und ebenfalls dabei mitspielt, der kann es sich ja gerne mal ansehen, über Kritik würde ich mich freuen!

Hinweis:
Das Programm benötigt eine Internet-Verbindung!

Screenshot:
Version 1.4
http://img195.imageshack.us/img195/5...4screen.th.jpg
Version 1.7
http://img269.imageshack.us/img269/3...otool17.th.jpg

Funktionen:
Wozu das ganze gut sein soll weiss ich auch noch nicht recht
Ich würde mal sagen man kann sehr schnell mal eben schauen wie es um seine Spieler und den Spielstand bestellt ist und was es neues auf dem Transfermarkt gibt!
Evtl. werde ich das ganze noch weiterentwickeln mit mehr Funktionen wenn ich Lust und Zeit und wieder Langeweile habe
Angehängte Dateien
Dateityp: exe comuniotool_beta1.4_971.exe (1,24 MB, 72x aufgerufen)
 
NaPsTeRforever
 
#11
  Alt 5. Jul 2009, 12:34
Zitat von toms:
Hallo,

1. Da wird etwas nicht richtig dargestellt (Siehe Screenshot)
merkwürdig, bei mir wird alles korrekt angezeigt, wäre nett wenn du mir mal den Quelltext von der exchangemarket.phtml schicken könntest!
Zitat:
2. Die Captions der Flaggen sind schwer lesbar
werde ich wahrscheinlich auch noch ändern!
Zitat:
3. Was macht LoginHack?
ist noch nicht implementiert
Zitat:
4. Funktioniert Extras|Einstellungen noch nicht?
korrekt, auch noch nicht implementiert
Zitat:
5. Bei der Form sollte der BorderStyle auf bsSingle sein, da das Maximieren deaktiviert ist.
maximieren ist mit Absicht deaktiviert
Zitat:
6. Warum die 2 Meldungen beim Beenden "Bist du sicher" und dann "ganz sicher"?
kleiner Spass am Rande
Zitat:
7. Die Benutzerdaten wurden gespeichert, obwohl "Benutzerdaten speichern?" nicht angehakt ist reps. wurde.
ja wenn man es einmal aktiviert hat, werden die Daten immer geladen, muss ich auch noch ändern!
Zitat:
8. Den Status (eingeloggt, ausgeloggt) würde ich in einer Statusbar anzeigen.
werde ich mir mal ansehen und evtl in der nächsten Version berücksichtigen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#12
  Alt 5. Jul 2009, 13:01
Zitat:
1. Der Account kann vom Spielbetreiber bei Verstößen gegen das Fair-Play ohne Angabe von Gründen jederzeit gesperrt werden.
Du verschaffst dir hier einen Vorteil gegenüber anderen, welche sich diese Informationen "manuell" zusammensuchen müssen.

Und ich sag's mal so, wenn jemand möchte, daß die Seite von Drittsoftware genutzt wird, dann hätte er eine API bereitgestellet und man müßte sich nicht die Mühe machen, die Seite "aufwändig" zu parsen.

Und was das Rechtliche angeht ... wenn Comunio etwas gegen dieses Programm hier hat, dann wendet es sich zuerst an unseren armen Admin und haut ihm auf die Finger, weil er deine Software verbreitet.
Und wenn ich dann noch sowas lese, wie "größer Anbieter" solcher Spiele auf'm Markt, dann hätt ich schon etwas Angst.

Außerdem erhöhst du so den Tafick, wenn jetzt alle plötzlich mehrmals die Minute nachschauen, anstatt nur ein paar Mal.

Und dafür daß dieses Tool garnicht soviel macht, ist es doch recht groß.

Bezüglich [Einstellungen]: wenn etwas nicht implementiert ist, dann könnte man entweder den Eintrag deaktivieren oder zumindestens eine Meldung ausgeben, bevor noch wer denkt da wäre was kaputt oder er stundenlang wartet, bis mal was (nicht) aufgeht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
 
#13
  Alt 5. Jul 2009, 14:34
Die Farbwahl ist etwas ungeschickt. Die Schwarz-Grün-Kombination (zu "hacker-cybermäßig") und die Titelzeile des Programms ("...by NaPsTeR") dürften vermutlich nicht unbedingt die Akzeptanz des Anbieters fördern.
米斯蘭迪爾
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler

 
Delphi 11 Alexandria
 
#14
  Alt 10. Jul 2009, 10:18
CrossPost DF
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
NaPsTeRforever
 
#15
  Alt 22. Aug 2009, 14:09
*Update 1.7*

Hallo, kann mir jmd sagen ob der Skin des Programs richtig angezeigt wird oder nur das normale Standard Grau (siehe Screenshot)?!
Vista oder XP?
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

 
Delphi XE5 Professional
 
#16
  Alt 22. Aug 2009, 16:58
Zitat von NaPsTeRforever:
über Kritik würde ich mich freuen!
na das kann ich doch am besten ;-)

Schade das du ein eigenes Design verwendest.
Es ist eine stärke von Windows das sich alles gleich aussieht, gleich anfühlt und gleich bedient.
So müssen die User sich nicht immer "neu" zurecht finden.

Leider untergräbst du das mit dem eigenen Design, welches ich zusätzlich nicht sonderlich schön finde.
  Mit Zitat antworten Zitat
iceh88

 
Delphi 2 Desktop
 
#17
  Alt 10. Aug 2010, 12:19
Heyho !

Ich weiß der Thread ist nichtmehr der Jüngste aber könnte ja sein, dass da an dem Programm immernoch gewerkelt wird bzw es da ne aktuellere Version gibt als die, die zum Download angeboten wird. Würd mich da wirklich sehr drüber freuen. Gute Arbeit soweit. Danke !
  Mit Zitat antworten Zitat
Dinuzze
 
#18
  Alt 8. Aug 2013, 20:20
Nettes Tool!! Warum kann man die anderen Ligen nicht auswählen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz