AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

FileListBox

Ein Thema von Nitrous · begonnen am 5. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 8. Jul 2009
Antwort Antwort
Nitrous

Registriert seit: 25. Mai 2009
Ort: Deutschland
14 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

FileListBox

  Alt 5. Jul 2009, 12:12
hi,

wenn ich mit meinem ftp programm auf meinen server zugreiffe erscheinen mir zu viele details.
wie kann ich in meiner FileListBox type, modify, unique und perm ausblenden ? ich möchte lediglich nur den dateinamen sehen evtl. noch die größe.

http://img517.imageshack.us/img517/2089/picture0002.th.png


mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie
(Moderator)

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: FileListBox

  Alt 5. Jul 2009, 21:37
Wie bekommst du denn die Liste?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kroimon
kroimon

Registriert seit: 21. Apr 2004
24 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#3

Re: FileListBox

  Alt 5. Jul 2009, 22:04
Und wieso benutzt du da eine FileListBox? Die kann doch nur lokale Dateisysteme anzeigen?
~Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Nitrous

Registriert seit: 25. Mai 2009
Ort: Deutschland
14 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#4

Re: FileListBox

  Alt 7. Jul 2009, 09:47
Zitat von Luckie:
Wie bekommst du denn die Liste?

Code:
FTPClient->Connect();
FTPClient->List(FileListBox1->Items);
  Mit Zitat antworten Zitat
Nitrous

Registriert seit: 25. Mai 2009
Ort: Deutschland
14 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#5

Re: FileListBox

  Alt 7. Jul 2009, 09:52
Zitat von krassonkel:
Und wieso benutzt du da eine FileListBox? Die kann doch nur lokale Dateisysteme anzeigen?
Wenn ich eine ListBox nehme werden mir ebenfalls die ganzen details angezeigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.655 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

Re: FileListBox

  Alt 7. Jul 2009, 10:13
.. wenn die Methode List des FTPClients keine Möglichkeit
hat zwischen detail und nicht detail Darstellung zu wechseln,
wirst Du nicht umhin kommen selber zu filtern.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: FileListBox

  Alt 7. Jul 2009, 10:15
Das sieht nach einer sauberen CSV Datenstruktur aus und kann damit sicher leicht selbst gefiltert werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nitrous

Registriert seit: 25. Mai 2009
Ort: Deutschland
14 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#8

Re: FileListBox

  Alt 8. Jul 2009, 17:52
kann mir jemand ein beispiel posten wie man filtert oder eine hilfe?

danke

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf