AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TcxTreeList - Parent herausfinden

Ein Thema von GreenHorn3600 · begonnen am 5. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2009
Antwort Antwort
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#1

TcxTreeList - Parent herausfinden

  Alt 5. Jul 2009, 16:51
Hallo Wissende,

ich versuche gerade von einem Knoten den Parent herauszufinden. Damit ich die Baumstruktur geordnet abspreichern kann um Sie später wieder zu laden. Weiss jemand von Euch wie man den Parrent bei einer TcxTreeList (eines Knotens) ermitteln kann?

Danke
Euer GreenHorn

Edit: Im übrigen verwende ich den Unbound Mode
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: TcxTreeList - Parent herausfinden

  Alt 5. Jul 2009, 17:23
aNode.Parent Probier mal, ob Du deine Fragen nicht doch unter Zuhilfenahme der OH selbst beantworten kannst. die Hilfe von DevExpress ist wirklich ausführlich.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
GreenHorn3600

Registriert seit: 24. Jun 2007
165 Beiträge
 
#3

Re: TcxTreeList - Parent herausfinden

  Alt 5. Jul 2009, 17:29
Hallo alzaimar,

so hatte ich versucht es zu adressieren, doch leider hatte die Eigenschaft parent nur Schrott gebracht.

Wenn man den Tree allerdings rekursiv traversiert, dann geht das plötzlich...

Da soll mal einer durchblicken

Euer GreenHorn
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz