AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte mp3finder <Beta>
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mp3finder <Beta>

Ein Thema von BungeeBug · begonnen am 23. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
BungeeBug
Registriert seit: 19. Dez 2002
Hi,

ich hab ein kleines Tool geschrieben, das es erleichtern soll doppelte Dateien auf der Festplatte zufinden.
Die Dateien werden rekursiv gesucht und im oberen ListView angezeigt. Nach dem hashen finden sich die doppelten MP3s im untern ListView. Mit Tools -> Batch erstellen lässt sich im Programmverzeichniss eine Batchdatei erstellen, die die doppelten löscht.

Ich bin mal gespannt was euch alles nettes ein fällt zu meinem Programm.

Ich übernehem keine Haftung für Schäden die entstehen (könnten) rein theoretisch sollte das aber nicht der Fall sein. In meinen Tests ist nie etwas passiert.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mp3finder_121.exe (175,0 KB, 65x aufgerufen)
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#11
  Alt 23. Jan 2004, 07:32
Hrm.. sowas jetzt für Linux, wo ich doch alle meine lieder auf dem streaming-server lagere.... *seufz*
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#12
  Alt 23. Jan 2004, 15:17
Hi,

ich habe alles noch einmal genau angesehen und musste leider veststellen das bei meinem Sortiern etwas gewaltig schiefgelaufen ist.

Sorry an alle deren MP3's hierdurch leiden mussten.


Da es das neu schreiben des such- und vergleichscodes etwas länger dauert wird es eine neue Version wohl erst morgen geben. Ich werde aber alles geben

Die ChecklistBox ist schon integriert, das Batcherstellen klappt sehr gut.
Die E/A Fehler sind auch raus.

Gibts sonst noch Wünsche?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#13
  Alt 23. Jan 2004, 15:21
Zitat von GeorgeWNewbie:
Vorschlag:
Es wäre echt praktisch wenn man die Dateitypen, nach denen gesucht wird, selbst angeben könnte.(.avi,.mpg,...)
Wenn das noch dazu kommen würde...
  Mit Zitat antworten Zitat
menne
 
#14
  Alt 23. Jan 2004, 16:43
Hallo BungeeBug
Da ich eigentlich ziemlich ordentlich mit meinen MP3s umgehe (benennen etc.)
dachte ich, solch ein Programm wäre nix für mich.
Habe mich aber dann doch entschieden es mal zu testen.
Leider ist das Programm beim "hashen" einfach stehengeblieben.
Bei sage und schreibe 1467 von 1977.
Das "hashen" an sich dauert auch ziemlich lange.
Ich weiss nun nicht ob er die einmalig "gehashten" Datein in irgendeiner
Art speichert. Ich würde mir daher für eine neuere Version
wünschen das er nicht jedes mal alle Datein neu auflistet sondern
versucht abzugleichen um halt das suchen zu beschleunigen.
Ist aber wiegesagt nur eine kleine positive Kritik
(hoffe du kannst damit umgehen)

In diesem Sinne...
mfg.
.menne
(www.mr-edit.de)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mr_Sweet
 
#15
  Alt 23. Jan 2004, 17:57
Hey ,

Könntest du vielleicht schreiben wie man MP3's miteinander vergleichen kann? Aber nur falls es dir keine Mühe macht
  Mit Zitat antworten Zitat
menne
 
#16
  Alt 23. Jan 2004, 18:16
Mr_Sweet?!
Wenn die Frage an mich ging, hast du mein "Post" falsch verstanden.
Ich meinte das nämlich wie folgt:
Man startet die Suche und "hashed" seine Files.
Dann ist man fertig mit seiner Suche und beendet das Tool.
Dabei legt er eine Datei an (ini, dat etc.) worin die
gefundenen Files gesichert werden.
Beim erneuten aufrufen kann er doch die Liste mit den
bereits vorhandenen aufrufen und vergleichen ob neue
bzw. gleiche dazu gekommen sind.
Fazit: Das vergleichen der Datei ist zeitsparender
als wenn er alles neu durchgeht. (Meine Meinung)

mfg.
.menne
(www.mr-edit.de)
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#17
  Alt 23. Jan 2004, 18:40
Hi,

Mr_Sweet wenn du mir ne Mail Addy gibst kannst du den Code bekommen. Ab der nächsten Version wird das Tool aber sowieso OpenSource.
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#18
  Alt 23. Jan 2004, 20:30
So bis auf das Vergleichen sind alle neuen Funktionen eingebaut!

==Fertig==
-> E/A Fehler weg
-> Endung kann geändert werden
-> Checklistbox eingebaut
==ToDo==
-> Verleichen neuschreiben
-> Ergebniss speichern um das hashen zubeschleunigen.


Sonst noch was?
  Mit Zitat antworten Zitat
Mr_Sweet
 
#19
  Alt 23. Jan 2004, 20:30
@ Menne
Die Frage ging nicht an dich, aber dankeschön trotzdem

@BungeeBug
Ja gerne, meine Addy ist josephdolmaya@hotmail.com dankeschön
  Mit Zitat antworten Zitat
billi

 
Delphi 5 Standard
 
#20
  Alt 26. Jan 2004, 17:55
bei mir listet das programm einfach ALLE mp3's auf und danach ist sense...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz