AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte mp3finder <Beta>
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mp3finder <Beta>

Ein Thema von BungeeBug · begonnen am 23. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
BungeeBug
Registriert seit: 19. Dez 2002
Hi,

ich hab ein kleines Tool geschrieben, das es erleichtern soll doppelte Dateien auf der Festplatte zufinden.
Die Dateien werden rekursiv gesucht und im oberen ListView angezeigt. Nach dem hashen finden sich die doppelten MP3s im untern ListView. Mit Tools -> Batch erstellen lässt sich im Programmverzeichniss eine Batchdatei erstellen, die die doppelten löscht.

Ich bin mal gespannt was euch alles nettes ein fällt zu meinem Programm.

Ich übernehem keine Haftung für Schäden die entstehen (könnten) rein theoretisch sollte das aber nicht der Fall sein. In meinen Tests ist nie etwas passiert.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mp3finder_121.exe (175,0 KB, 65x aufgerufen)
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
 
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#2
  Alt 23. Dez 2003, 18:24
So ich hab nen paar Bugs ausgemerzt ...

neue Version online ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Mr_Sweet
 
#3
  Alt 22. Jan 2004, 20:06
Könntest du mir vielleicht den Code schicken?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

 
Delphi XE3 Professional
 
#4
  Alt 22. Jan 2004, 20:27
Hi!

Sowas hab ich schon lange gesucht um
meine mp3-Sammlung zu entrümpeln ^^

Bugs hab ich noch keine gefunden,
es wäre aber schön, wenn du bei doppelten
mp3s beide Speicherorte ausgibst, damit
man selber entscheiden kann wo man die Datei
löscht!

Trotzdem danke ^^
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
GetCool

 
Delphi 8 Professional
 
#5
  Alt 22. Jan 2004, 21:04
Schließe mich dem Vorschlag von H4ndy an. Ansonsten muss ich ich aber sagen: sehr praktisches Programm Freu mich auf die finale Version.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
 
#6
  Alt 22. Jan 2004, 21:18
Hi BungeeBug.

Ester Eindruck (vor allem das multithreaded hashing)


Aber wenn ich auf Batch erstellen klicke passiert nix.


Vorschlag:
Es wäre echt praktisch wenn man die Dateitypen, nach denen gesucht wird, selbst angeben könnte.(.avi,.mpg,...)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

 
Delphi 7 Enterprise
 
#7
  Alt 22. Jan 2004, 22:03
Gut dass du's sagst... Ich hab mich net getraut zu fragen

Wenn das noch reinkäme, und wenn ich aussuchen dürfte, welche der beiden doppelt vorhandenen Files ich löschen möchte, dann ist das genau was ich im Moment gut einsetzten könnte!

Ich danke einfach schonmal im Voraus


gruss,
dizzy
Fabian K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#8
  Alt 22. Jan 2004, 23:13
Nun ja. was soll das geben:
Code:
del "G:\Brennen\MP3s\Oldies\Kopie von Arlo Guthrie - City of New Orleans.mp3"
del "G:\Brennen\MP3s\Oldies\Arlo Guthrie - City of New Orleans.mp3"
Ist natürlich auch eine Möglichkleit die doppleten Dateien los zu werden, ich lösche einfach beide.

Wenn ich eine neue Suche ausführen will, verabschiedet sich das Programm sang und klang los.

Aaaaaaah. Die Btach-Datei war noch markiert und ich habe versehentlich im Explorer "Return" gedrückt. Ergebnis: Beide sind weg. Sie hören von meinem Anwalt.

Klicke ich auf den Splitter, passiert das:
Zitat:
---------------------------
mp3finder
---------------------------
Access violation at address 00401C62 in module 'mp3finder.exe'. Write of address 4BCF1A26.
---------------------------
OK
---------------------------
Warum nimmst du keine Checklistbox, in der man die dateien markieren kann, die gelöscht werden sollen? Und warum löscht du so umständlich über eine Batch-Datei? Jetzt sind meine Dateien weg und noch nicht mal im Papierkorb.

Wähle ich einen Ordner ohne MP3's aus, hasht er sich zu tode.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#9
  Alt 23. Jan 2004, 06:01
Hmm ... ich werd wohl noch mal nen bisschen nach Programmiern müssen

Den Code werde ich hinzufügen sobald alles sogut klapt das man es zeigen kann, sprich ab der nächsten Version.

@Luckie ... was du da beschrieben hast kann eigendlich nicht sein da ich das Programm, was das angeht, mehr mals getestet hab. Ich werds mir allerdings noch mal angucken. Bist du sicher das du das MP3 nich sonst noch irgendwo mal hast?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#10
  Alt 23. Jan 2004, 07:28
Nein. Ich habe es extra getestet und eine Kopie einer MP3 erstell:
meinemp3.mp3
Kopie von meinemp3.mp3
Hat er wunderbar erkannt - leider.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz