AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte mp3finder <Beta>
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

mp3finder <Beta>

Ein Thema von BungeeBug · begonnen am 23. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
BungeeBug
Registriert seit: 19. Dez 2002
Hi,

ich hab ein kleines Tool geschrieben, das es erleichtern soll doppelte Dateien auf der Festplatte zufinden.
Die Dateien werden rekursiv gesucht und im oberen ListView angezeigt. Nach dem hashen finden sich die doppelten MP3s im untern ListView. Mit Tools -> Batch erstellen lässt sich im Programmverzeichniss eine Batchdatei erstellen, die die doppelten löscht.

Ich bin mal gespannt was euch alles nettes ein fällt zu meinem Programm.

Ich übernehem keine Haftung für Schäden die entstehen (könnten) rein theoretisch sollte das aber nicht der Fall sein. In meinen Tests ist nie etwas passiert.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe mp3finder_121.exe (175,0 KB, 65x aufgerufen)
MfG BungeeBug
Wer andern eine Grube gräbt sollte auf Gasleitungen achten!!!!
 
EvilDragon

 
Delphi 7 Enterprise
 
#21
  Alt 26. Jan 2004, 18:58
das prgramm ist klasse aber wenn ich meine zweite festplatte durchsuchen lasse sind es 2164 dateien aber bei der 1 bleibt er stehen....
  Mit Zitat antworten Zitat
BungeeBug

 
Delphi 6 Personal
 
#22
  Alt 26. Jan 2004, 20:30
Hi,

eigendlich sollte das nicht sein. Ich habs auch schon mit wesendlich größeren Menge ausprobiert. Kannst du genauere Angaben machen? Welches OS? Updates? Fehler Meldung vom Programm?

Ich bin im mom sehr gut ausgelastet deswegen kann es sein das die nächste Version noch auf sich warten lässt aber ich arbeite dran!
  Mit Zitat antworten Zitat
ATwardz

 
Delphi 7 Professional
 
#23
  Alt 29. Jan 2004, 15:55
Hi zusammen!

Ich habe vor Zeiten auch schon einmal ein solches Programm gecodet!
Ich denke das du(BungeeBug) ähnlich an die Sache rangegangen bist wie ich, weil die Geschwindigkeit die ich getest habe bei beiden Programmen auf 452 Dateien 1 Min und 27 Sek beträgt!

Es ist ein bisschen anders vielleicht findest du Inspiration!
- Nicht nur MP3 Dateien können verglichen werden sondern alle anderen auch!
- Zusätzlich ist ein Bit für Bit vergleich möglich.
- Die MP3-Dateien können per DoppelClick abgespielt werden und per EinfachClick
angehalten werden!
- Die zu löschende Datei(en) kann man anwählen oder auch automatisch löschen
lassen!
- Vom Grundaufbau dürfte das Programm identisch sein, schätze ich!
Es wird MD4 Hashing benutzt!Mein Programm die Datei direkt
nachdem es sie gefunden hat!

Zusätzlich wollte ich noch einige Dinge in das Programm einbauen zu denen ich nur nicht mehr gekommen bin, da Karneval vor der Tür stand und ich mir das Wissen über die Existenz dieses Programms weggetriunken habe!
Nein Scherz aber der Vergleich der Namen der Dateien mit einzubeziehen kann recht hilfreich sein! Da man viele Versionen von MP3's hat die nur um eine sek kurzer sind und desswegen ein anderer Hashcode rauskommt!

Naja viel Spass noch, hier das Programm(DoubleShooter)!
Angehängte Dateien
Dateityp: rar doubleshooter.rar (276,0 KB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz