AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GroupBox soll mit Form maximiert werden

Ein Thema von aaaaaaaaaa_10 · begonnen am 9. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 06:25
Hallo,
ich habe eine Form mit einer GroupBpox (beinhaltet u.a. TStringGrid). Wenn ich nun das Programm ausführe und die Form maximiere, dann bleibt die GroupBox in seiner Ecke und "wächst" nicht mit. Was kann ich tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
AlBo55

Registriert seit: 17. Jan 2008
Ort: Lieblingshof
30 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#2

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 06:40
hallo,
Eigenschaft Anchors alles auf true
  Mit Zitat antworten Zitat
Bebe

Registriert seit: 3. Apr 2005
Ort: Berlin
104 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 06:42
von dem Grid oder von der Groupbox?

Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
AlBo55

Registriert seit: 17. Jan 2008
Ort: Lieblingshof
30 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#4

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 06:48
wenn Groupbox vergrößert werden soll, dann dort
  Mit Zitat antworten Zitat
Bebe

Registriert seit: 3. Apr 2005
Ort: Berlin
104 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#5

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 06:50
liegt die Groupbox direkt auf der Form?
  Mit Zitat antworten Zitat
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 06:51
ja liegt se
  Mit Zitat antworten Zitat
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 06:52
alle anchors werte sind bereits auf true,aber nix passiert
  Mit Zitat antworten Zitat
AlBo55

Registriert seit: 17. Jan 2008
Ort: Lieblingshof
30 Beiträge
 
Delphi XE7 Enterprise
 
#8

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 07:02
hab ich schlecht beschrieben alle deren Größe verändert werden soll müssen in Anchors angepasst werden
  Mit Zitat antworten Zitat
aaaaaaaaaa_10
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 07:05
hab ich jetzt für groupbox und stringgrid gemacht (mehr elem sinds nicht),aber geht net
  Mit Zitat antworten Zitat
Bebe

Registriert seit: 3. Apr 2005
Ort: Berlin
104 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#10

Re: GroupBox soll mit Form maximiert werden

  Alt 9. Jul 2009, 07:14
Hast du zufällig die Constraints der Groupbox festeingestellt, dann geht es nämlich nicht. Sie müssen auf Null stehen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
constraints_646.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz