AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

WM_POWERBROADCAST in DLL?

Ein Thema von schwa226 · begonnen am 10. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 10. Jul 2009
Antwort Antwort
schwa226

Registriert seit: 4. Apr 2008
400 Beiträge
 
#1

WM_POWERBROADCAST in DLL?

  Alt 10. Jul 2009, 15:49
Hi,

ich möchte gern in meiner DLL Standby/Hibernate überprüfen!

Aber leider kommt immer die Meldung:
Zitat:
[DCC Fehler] uMain.pas(19): E2070 Unbekannte Direktive: 'message'
procedure WMPowerBroadcast(var MyMessage: TMessage); message WM_POWERBROADCAST; Wenn ich die Procedure in einer Class benutze geht es. Wie kann ich das in einer DLL machen?
Extra eine Class erstellen?

Habe mir einmal zum probieren eine Class erstellt:
Delphi-Quellcode:
type

  TPowerWatch = class(TObject)

  public
    constructor Create;
    destructor Destroy; override;
    procedure WMPowerBroadcast(var MyMessage: TMessage); message WM_POWERBROADCAST;
  end;
jedoch bekomme ich keine Meldung das der PC in den Standby geht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: WM_POWERBROADCAST in DLL?

  Alt 10. Jul 2009, 15:53
WM steht für Window Message. Du musst also ein Fenster erstellen.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
schwa226

Registriert seit: 4. Apr 2008
400 Beiträge
 
#3

Re: WM_POWERBROADCAST in DLL?

  Alt 10. Jul 2009, 15:56
Bedeutet das ich ein dummy form mit visible := false erstellen muss?
Geht das nicht anders?

EDIT:
Hab also eine dummy Form eingefügt. Jetzt bekomme ich die Message!

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sprint
Sprint

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Edewecht
712 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: WM_POWERBROADCAST in DLL?

  Alt 10. Jul 2009, 16:19
Du musst nicht unbedingt eine Dummy Form nehmen. Dafür gibt es in Delphi extra eine Funktion.

AllocateHWnd.
Ciao, Sprint.

"I don't know what I am doing, but I am sure I am having fun!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf