AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Suche einfache Syncronisationssoftware?

Suche einfache Syncronisationssoftware?

Offene Frage von "newbe"
Ein Thema von newbe · begonnen am 13. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2009
Antwort Antwort
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 08:39
Hallo zusammen!

Ich suche für unsere Firma eine ganz einfache und simple Syncronisations-Software. Sie soll nichts weiter tun,
als Daten zwischen zwei physikalisch getrennten PC's über einen USB Stick zu syncronisieren. Am besten ohne jeden
Schnickschnack und einfach einzurichten. Kennt jemand so etwas, oder kann ein konkretes Produkt empfehlen?

mfG Newbe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.934 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 08:57
Was für Daten? Dateien, Verzeichnisse, Datenbanken?
Uwe Raabe
  Mit Zitat antworten Zitat
Viktorii

Registriert seit: 19. Jul 2007
358 Beiträge
 
#3

Re: Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 09:45
Wie wäre es mit SyncToy:

http://www.chip.de/downloads/Microso..._16328203.html
  Mit Zitat antworten Zitat
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 10:17
@All

es geht nur um Dateien und Verzeichnisse. Sollte einfach sein und möglichst nichts kosten.

mfG Newbe
  Mit Zitat antworten Zitat
Viktorii

Registriert seit: 19. Jul 2007
358 Beiträge
 
#5

Re: Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 10:56
Zitat von newbe:

es geht nur um Dateien und Verzeichnisse. Sollte einfach sein und möglichst nichts kosten.
Und wat spricht nu gegen SyncToy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 11:09
derartige Verzeichnissyncprogramme gibt es sogar mehrere hier in der DP > siehe Abteilung OpenSource und Freeware.

außerdem gibt es im Netz (auf Downloadseiten wie chip.de) ebenfalls unmassen an konstenfreien Programmen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
newbe

Registriert seit: 14. Okt 2008
143 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 11:37
@Victory

Zitat:
was Spricht gegen Synctoy
DotNet wird benötigt.

mfG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Suche einfache Syncronisationssoftware?

  Alt 13. Jul 2009, 11:44
http://www.jumpingbytes.com/puresync.html

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz