AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Einfache Website: Welche Technik nehmen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Einfache Website: Welche Technik nehmen?

Ein Thema von Medium · begonnen am 16. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Einfache Website: Welche Technik nehmen?

  Alt 17. Jul 2009, 08:32
Zitat von IIIMADDINIII:
ich finde netobjects fusion ganz toll
Wollte es mal testen...

Ok, als Benutzer lies es sich nicht installieren (war fast zu erwarten), aber statt passender Fehlermeldung sollte ich vor der Installation das UnInstallShield beenden (war wenn überhaupt, dann nur durch dieses Setup gestartet worden)

Setup als Administrator gestartet lief dann, aber da schon gleich eine Zwangsregistrierung, ohne das ich das Programm antesten darf? (Kann man den Netzzugang sperren, aber das muss doch nicht sein)

Als ich dann das Setup abgebrochen hab'... "Setup.exe ist noch aktiv, temporäre Dateien können nicht gelöscht werden". Naja, genug Zeit zum Beenden hatte das Setup und es war auch tatsächlich nicht im Taskmanager zu sehen.

***

Die Features klangen jetzt erst mal ganz nett, zumal ich sowieso nur eine kleine WebSite mit 4-5 statischen Seiten entwerfen wollte. Aber wenn das Setup schon so stolpert, wenn man vom linearen Weg abweicht...

***

MS Visual Studio Web wollte ich auch gleich testen, aber 139 MB im Büro donwloaden geht nicht. Da muss ich die Offline-DVD vorbereiten.

PS: Nutze noch DreamWeaver 4.0 (uralte Version, die ich mal günstig von einem Design-Büro erhalten hatte)... hab' langsam das Gefühl, dass ich für meine handvoll statische Seiten besser dabei bleibe.
  Mit Zitat antworten Zitat
IIIMADDINIII
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Einfache Website: Welche Technik nehmen?

  Alt 17. Jul 2009, 10:52
ich hatte keine probleme bei der installation und da gab es auch keine regestrirung sonder nur eine eingabe einer e-mail um den rgestrierungs kode dahin zu verschicken. da reicht auch eine wegschmeiß e-mail. und werbung schicken die auch nicht. ich fand die instalation recht einfach.
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Einfache Website: Welche Technik nehmen?

  Alt 17. Jul 2009, 12:07
Zitat von IIIMADDINIII:
da gab es auch keine regestrirung sonder nur eine eingabe einer e-mail um den rgestrierungs kode dahin zu verschicken
Da gab es kein Wasser, es war nur nass

Naja, egal... ich bin ja nicht der TS sondern nur mit der gleichen Frage beschäftigt. Ich teste übers Wochenende erstmal MS Studio Express.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz