AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

delphipraxis.de

Ein Thema von Jakob Ullmann · begonnen am 20. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

Registriert seit: 17. Feb 2007
218 Beiträge
 
Lazarus
 
#1

delphipraxis.de

  Alt 20. Jul 2009, 16:57
Wozu existiert eigentlich die Seite delphipraxis.de? Seit ich hier Mitglied bin, läuft die DP doch über delphipraxis.net (habs versehentlich so eingetippt). Bzw. ist die Seite überhaupt "echt" oder ist das ein Fake?
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: delphipraxis.de

  Alt 20. Jul 2009, 17:00
Es gibt mehrere Domains (delphi-praxis.de, delphi-praxis.net, ...) welche alle auf die offizielle Domain delphipraxis.net weitergeleitet werden.
Ist so üblich das man ähnliche Schreibweisen vorsorglich auch kauft um Betrug zu vermeiden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

Registriert seit: 17. Feb 2007
218 Beiträge
 
Lazarus
 
#3

Re: delphipraxis.de

  Alt 20. Jul 2009, 17:03
Achso. Aber warum steht dann dort:

Zitat:
Bitte nutze die Adresse
www.delphipraxis.net
bis ich alle Domains wieder dort habe, wo sie hingehören.
?
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: delphipraxis.de

  Alt 20. Jul 2009, 17:14
Daniel ist ein grieschicher Gott, bei denen die Zeit schneller vergeht, und deshalb auch nur alle paar Jahre für uns auf die Erde hinabschauen ( -> Geschichte, grischiche Mythologie ). Bei ihm steht die neue DP-Version schon so weit, und ist deshalb dran, die neue DP einzuspielen/einzurichten. Für ihn ist das kurz vor der Einführung, für uns wird es aber noch dauern...





Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: delphipraxis.de

  Alt 20. Jul 2009, 17:44
vergeßt nicht dp200x.de (http://blog.dp200x.de/)


du Daniel ... vieleicht solltest du dir noch die www.dp20xx.de bestellen, oder zumindestens www.dp201x.de sowie www.dp202x.de , bevor ich es mach und sie nächstes Jahr für viel Geld an dich verkauf


und ich komm aus Nostalgiegründen immer über die www.Delphi-PRAXiS.de (und frag mich dann immer, wann Daniel endlich mal fertig ist, mit umziehen)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: delphipraxis.de

  Alt 20. Jul 2009, 22:38
[OT]Zum Thema Zeit: Die Map hat doch noch nie funltioniert (zumindest die letzten 2 Jahre war das nicht der Fall). Dass die Map "aktuell" überarbeitet wird, liegt wohl an der Einführung der DP 3XXX.[/OT]
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: delphipraxis.de

  Alt 20. Jul 2009, 23:05
Daniel registriert eben gerne mal ein paar überflüssige Domains.

Ich denke Bernhard hat es gut getroffen. Häufig werden die Domains mit verschiedenen TLDs registriert und ähnliche Schreibweisen genauso.

Edit: Wolf <= auch nicht schlecht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: delphipraxis.de

  Alt 21. Jul 2009, 07:58
df.com hat eine erstaunliche Menge an Hits. Ich muss aufpassen, dass meine Pläne zur heimlichen Erlangung der Weltherrschaft nicht auffliegen.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: delphipraxis.de

  Alt 21. Jul 2009, 09:33
Zitat von Daniel:
Ich muss aufpassen, dass meine Pläne zur heimlichen Erlangung der Weltherrschaft nicht auffliegen.
Diese Welt ist ein Fall für die runde Tonne. Warte lieber bis zur nächsten mit der Weltherrschaft 8)

BTW: Alter: 29+ Hat da jemand Angst vor dem älterwerden?
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

Re: delphipraxis.de

  Alt 21. Jul 2009, 09:46
Zitat von HeikoAdams:
BTW: Alter: 29+ Hat da jemand Angst vor dem älterwerden?
ich war schon kurz davor zu fragen, ob ich auch sowas bekomm


zum Thema: schade, das DP.com und DP.net schon vergeben sind
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz