AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordner Problem unter Xp

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 24. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 07:11
Hallo Emil,

ich habe meinen Beitrag editiert, während/nachdem du geantwortet hast. Vielleicht schaust du dir das mal an.

Grüße, Matze
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 07:22
Zitat von Matze:
Hallo Emil,

ich habe meinen Beitrag editiert, während/nachdem du geantwortet hast. Vielleicht schaust du dir das mal an.

Grüße, Matze
So wie bei dir.

Hier ist einiges seltsam.
Zum beispiel startet bei einem klick auf einen Link in meiner Mail (Outlook Express) der IE nicht mehr.

Irgendein Programm hat da was zerschossen.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
HiWieGehts

Registriert seit: 19. Aug 2005
101 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 07:59
Hallo,

welche Version des IE hast du installiert? Nach der Installation von IE8 gibt es untr Vista scheinbar ähnliche Probleme.

vielleicht hift dir der folgende Link weiter: http://www.pcwelt.de/forum/windows-x...s-fenster.html
LG
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 08:07
Danke !
Leider nein.
Habe IE7

Vielleicht kann mir ja mal jemand seine Folder.reg schicken
bei dem es im System noch funktioniert.

Das öffnen der ordner sollte sich so verhalten!

Zitat:
Doch. Wenn ich in XP auf ein Verzeichnis klicke, das bereits in einem Explorer-Fenster angezeigt wird, dann holt XP dieses Fenster lediglich in den Vordergrund, ohne ein neues Fenster zu öffnen.
gruss EMil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 08:23
Zitat von EWeiss:
Vielleicht kann mir ja mal jemand seine Folder.reg schicken
bei dem es im System noch funktioniert.
Ist angehängt. Allerdings enthält die Datei zig Einträge, die wie Hashes, IDs o.ä. aussehen. Ich weiß nicht, ob die bei verschiedenen Systemen unterschiedlich sind.

Grüße

Edit: Hm da sind auch Einträge drinnen, die eine frische XP-Installation nicht enthält, sehe ich gerade. Vielleicht kannst du die, die du hast, mit deinen vergleichen.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip folder_174.zip (1,2 KB, 2x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 08:34
Also es liegt definitiv am IE7 bzw.. den Updates davon.
Nach der installation von IE8 funktioniert es wieder so wie es soll.

Auch beim klick auf die links im Outlook geht wieder alles.

Danke für dein Regfile hab es Installiert.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
HiWieGehts

Registriert seit: 19. Aug 2005
101 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 08:37
Weiß jetzt nicht, ob ich meinen letzten Beitrag schlecht formuliert habe. Der beigefügte Link hat nichts mit IE8 zu tun, sondern bezieht sich auf dein Problem unabhängig vom verwendeten IE.
LG
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 08:44
Zitat von HiWieGehts:
Weiß jetzt nicht, ob ich meinen letzten Beitrag schlecht formuliert habe. Der beigefügte Link hat nichts mit IE8 zu tun, sondern bezieht sich auf dein Problem unabhängig vom verwendeten IE.
LG
Es hat nichts mit deinem Beitrag zu tun .. nicht böse sein.
Fakt ist jedoch das nach der installation vom IE8 meine Probleme beseitigt sind.

Es ist jetzt nur noch ein ordner auf egal wie oft ich darauf klicke.
Das RegFile von matze habe ich erst nachher ausgeführt.

Habe XP Installiert .. dann das Servicepack2 und anschließend von Winfuture.de das Pack!
WinFuture_WinXPsp2_UpdatePack_2.41_Juli-2009-Vollversion.exe

Danach fingen die Probleme an.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#19

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 08:50
Zitat von EWeiss:
WinFuture_WinXPsp2_UpdatePack_2.41_Juli-2009-Vollversion.exe
Von solchen Packs halte ich nicht viel. Da sind auch Updates dabei, die nicht das eigene System betreffen. Dann lieber das original Windows Update
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Ordner Problem unter Xp

  Alt 24. Jul 2009, 12:31
Warum nutzt du noch das Sp2? Das Sp3 ist schon über 1 Jahr draußen.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz