AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IceLock-Ersatz

Ein Thema von Carsten1234 · begonnen am 28. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2011
Antwort Antwort
Carsten1234

Registriert seit: 9. Apr 2008
Ort: Vechelde
178 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#1

IceLock-Ersatz

  Alt 28. Jul 2009, 13:08
Hallo,

vor Jahren benutzte ich die oben genannte Komponente für ein Shareware-Programm. Zwar kann man diese Komponente immer noch hier und da herunter laden, allerdings ist sie schon völlig veraltet.
Frage: Kennt jemand eine Alternative?
Darf auch (muss aber nicht ) was kosten.

Gruß, Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: IceLock-Ersatz

  Alt 28. Jul 2009, 13:12
Hallo,

Du solltest uns schon mitteilen, was die Funktion dieser Komponente ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Alaitoc

Registriert seit: 24. Okt 2008
263 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: IceLock-Ersatz

  Alt 28. Jul 2009, 13:59
IceLock ist eine Komponente zum schützen der eigenen Delphi-Software,

http://www.delphi32.com/vcl/2737/

Also wie er schon erwähnte für Shareware und soetwas...
Jedoch kenn ich mich leider in dem Bereich nicht so aus...

Vielleicht einfach mal bei http://www.torry.net/ schauen...

MfG Alaitoc
  Mit Zitat antworten Zitat
Carsten1234

Registriert seit: 9. Apr 2008
Ort: Vechelde
178 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#4

Re: IceLock-Ersatz

  Alt 29. Jul 2009, 10:11
Zitat von worker:
Du solltest uns schon mitteilen, was die Funktion dieser Komponente ist.
Wie Alaitoc schon schrieb, kann man (kurz gesagt) damit ein verschlüsseltes Key-File erzeugen, dass man seinem Programm beifügen und beim Programmstart über die Komponente abfragen, ob das Key-File (noch) gültig ist. Noch deshalb, weil man u.a. auch ein Ablaufdatum angeben konnte. ferner war es möglich, dem Key-File Infos beizufügen wie "Registered to..."

Zitat von Alaitoc:
Vielleicht einfach mal bei http://www.torry.net/ schauen...
Hatte ich schon geschaut und angeblich gibt es die Komponente auch für D7. Läuft aber leider trotzdem nicht...

Gruß, Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

Re: IceLock-Ersatz

  Alt 29. Jul 2009, 10:27
Warum schreibst du sowas nicht selbst so schwer ist Kombo ja nicht.
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Peter1999

Registriert seit: 13. Dez 2007
Ort: Dresden
88 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#6

Re: IceLock-Ersatz

  Alt 29. Jul 2009, 10:34
Hallo

Hast du dir mal TmxProtector von MaxComponents angesehen? Es ist auch Freeware incl. SouceCode und kann laut Lizenz auch problemlos genutzt werden.

Gruß,
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#7

AW: IceLock-Ersatz

  Alt 11. Jan 2011, 21:16
Kennt sich da jemand aktuell aus. Suche ein System zum Verleihen von Software.
Grüße
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

AW: IceLock-Ersatz

  Alt 11. Jan 2011, 21:20
Oder eine der verschiedenen AVLock Varianten
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Mike_on_Tour

Registriert seit: 16. Aug 2007
195 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#9

AW: Re: IceLock-Ersatz

  Alt 12. Jan 2011, 07:55
Hallo
Hast du dir mal TmxProtector von MaxComponents angesehen? Es ist auch Freeware incl. SouceCode und kann laut Lizenz auch problemlos genutzt werden.
Gruß,
Peter
Hallo,
ich habe mit der Komponente TmxProtector gute Erfahrungen gemacht. Ein kleines Problem war der Zugriff auf die Registry. Der Key wurde immer im HKCU-Bereich abgelegt. Mein Programm wurde aber von verschiedenen Usern am gleichen PC verwendet. So musste jeder Benutzer das Programm bei der ersten Benutzung lizenzieren. Das ist natürlich Quatsch, da die Firma ja nur eine Lizenz hat, für alle Benutzer. Aber da ja der Sourcecode der Komponente vorhanden war, war nach einer Änderung im Sourcecode auch das Problem gelöst. Außerdem habe ich nun auch die Möglichkeit, statt der Registry eine Lizenz-Datei zu benutzen. Also, ich kann die Komponente durchaus empfehlen.
Mike
Programmieren ist wie das Wandeln auf dem schmalen Pfad zwischen Wahnsinn und Intelligenz.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz