AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IW Progressbar wie benutzen?

Ein Thema von SyntaxXx · begonnen am 29. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 29. Jul 2009
Antwort Antwort
SyntaxXx

Registriert seit: 14. Dez 2008
328 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#1

IW Progressbar wie benutzen?

  Alt 29. Jul 2009, 12:55
Hi und zwar benutze ich zum Zeit Delphi 2009 von CodeGear.

Dort wollte ich mich jetzt nun mal mit der Progressbar auseinander setzen.
Ich hab auch schon gegoogelt, doch dort passt das irgentwe nicht überein.

Z.B. wird dort beschrieben, dass man progressbar.position verwenden soll.
Doch .position gibts es dort ganicht.

Jetzt wollte ich euch einfach mal fragen,w ie ich die progressbar nun unter folgendem beispiel anwende:

Bei der Zeit 600 soll die Progressbar leer sein.
Je näher sich die Zahl der 0 nähert soll die Anzeige weiter springen.

Könnt ihr mir sagen, wie ich das nun anstellle mit der IWprogressbar?


EDIT: Ok hab ausversehen die falsche progressbar genommen.
Es geht jetzt soweit, nur da sProblem ist, das die jetzt genau verkehr herum läuft.

Ich habe jetzt eine Zeit, die vonn 600 nach 0 zählt. Und deswegen läuft die Progressbar natürlich jetzt auch falsch herum.
Könnt ihr mir sagen, wie ich das jetzt genau umdrehen kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: IW Progressbar wie benutzen?

  Alt 29. Jul 2009, 14:12
Delphi-Quellcode:
ProgressBar.Min := 0;
ProgressBar.Max := 600;
ProgressBar.Position := ProgressBar.Max - Zeit;
So etwa?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz