AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

SynEdit fehler wegen vlcdb

Ein Thema von Chefx · begonnen am 3. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 3. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:01
Dann eben die

SynEdit_R2006.dpk
SynEdit_D2006.dpk

öffnen und compilieren... Kommt auf's gleiche nachher raus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:04
hab das jetzt gemacht geht wieder nicht.
kann es sein das ich nicht alle pas dateien einbinden darf?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2009-08-03_160259_128.jpg  
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:05
Du hast auch immer noch das falsche Package geöffnet. Schließ Delphi mal, starte es neu und öffne die von mir beschriebenen Packages.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:19
siehe Bild

als erstes hab ich die SynEdit_R2006.dpk geöffnet hab die bloß erzeugt weil sie brauch ja sonst eine host-Anwendung.
als zweites hab ich die SynEdit_D2006.dpk geöffnet und die Dateien die ganzen *.pas dateien rein getan und dan drücke ich auf Compilern und da kommt ein Fenster klick auf ok und dann kommt dieser QGraphics.
Das sind die Dateien die du meintest?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
2009-08-03_161553_880.jpg  
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:21
Du brauchst nichts mehr rein tun. einfach die Datei öffnen und compilieren bzw. installieren. Da ist doch schon alles drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:29
ok das geht auch ohne den Dateien aber ich muss jetzt die dateien eine Hostanwendung zuweisen aber ich muss die doch installieren oder Compilern aber ich kann die ja nur erzeugen und da gibt es auch nicht die SynEdit_D2006.dll oder die SynEdit_R2006.dll?
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:31
Du musst keine Hostanwendung zuweisen?

Du öffnest das Package, machst im Projektexplorer einen rechtsklick drauf, dort auf "Kompilieren" und danach das gleiche noch mal mit "Installieren", fertig.

Und DLLs gibt's keine.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:38
Oh hab das noch nie gemacht Bin immer Satrt zum compilern!

Meiner sagt was das ich nicht lizeniert bin wenn ich auf Installieren klick?
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#19

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:47
Ach, Du bist jetzt ja in Turbo-Delphi...

Da kannst nur compilieren. Installieren geht nicht. Heißt aber nicht, dass Du die Dinger gar nicht nutzen kannst, das geht nur dynamisch per

SynEdit := TSynEdit.Create(nil); im Code. Schön auf die IDE ziehen, wie bei einem RichEdit, klappt bei Turbo-Delphi nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chefx

Registriert seit: 13. Jun 2009
Ort: Radebeul
241 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#20

Re: SynEdit fehler wegen vlcdb

  Alt 3. Aug 2009, 15:51
hab so was noch nicht erstellt kannst du mir mal so ein beispielcode zeigen mit dem dynamischen erstellen?
ein Sprichwort für Programmierer:
"Viele wege fürn zur EXE, aber ob sie funktioniert ist die andere Frage."
schau mal bei www.xlite.de.tc vorbei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz