AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Debugger Exeption

Ein Thema von k41r0s · begonnen am 27. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2003
Antwort Antwort
k41r0s

Registriert seit: 5. Okt 2003
7 Beiträge
 
#1

Debugger Exeption

  Alt 27. Dez 2003, 11:42
Wenn ich mein programm starten will bekomme ich diesen Fehler

---------------------------
Benachrichtigung über Debugger-Exception
---------------------------
Im Projekt Project1.exe ist eine Exception der Klasse EResNotFound aufgetreten. Meldung: 'Ressource TForm1 wurde nicht gefunden'. Prozess wurde angehalten. Mit Einzelne Anweisung oder Start fortsetzen.
---------------------------
OK Hilfe
---------------------------


Hat jemadn eine Idee?

==>Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Debugger Exeption

  Alt 27. Dez 2003, 11:48
Steht bei dir nach Implementation irgendwo
{$R *.res} Oder hast du an der Ressourcen-Datei von Hand was geändert?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
k41r0s

Registriert seit: 5. Okt 2003
7 Beiträge
 
#3

Re: Debugger Exeption

  Alt 27. Dez 2003, 12:00
{$R *.res} steht hinter Implementation.
Das einzige was ich gemacht ahbe ist, weil er immer nach einer unit2.dcu verlangt hat, aber bei meinem Programm keine abgespeichert war, hab ich eine aus einem älteren Programm mit dem Namen unit2.dcu in den Ordner kopiert.
Das wird der Fehler sein, aber wie kann ich eine richtige .dcu zu einer bestehenden Unit erzeugen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Niels

Registriert seit: 25. Okt 2003
192 Beiträge
 
#4

Re: Debugger Exeption

  Alt 27. Dez 2003, 12:10
Moin k41r0s!

Kann es sein dass dein Projekt Project2 und unit2 hieß und du die umbenannt hast? Wenn ja musst du auch alle Verweise innherhalb des Programmes und den Namen der Unit in Zeile 1 ändern.
Die .dcu wird beim Kompilieren einer Unit automatisch erzeugt...

MfG Niels
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz