AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Dateien von Sharepoint kopieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dateien von Sharepoint kopieren

Ein Thema von LordPsychoter · begonnen am 4. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2012
Antwort Antwort
LordPsychoter

Registriert seit: 6. Mai 2008
Ort: 48720
55 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Dateien von Sharepoint kopieren

  Alt 4. Aug 2009, 11:09
Hallo,

ich soll nun ein Tool schreiben um Dateien von einem Sharepoint
Server auf die Lokale festplatte zu kopieren und diese dort zu bearbeiten.

Meine Frage beruht darauf wie ich die Dateien am schnellsten von Sharepoint auf meine lokale Platte bekomme.

Welche komponenten würdet ihr dafür Verwenden?
Ich habe bereits den Pfad zu der Datei.

Ich erwarte hier keinen fertigen Code sondern einfach nur
ein paar Tipps wie ihr das regeln würdet (Komponentenmäßig)

Danke & Gruß
Andreas

Crosspost: http://forum.delphi-treff.de/showthread.php?t=27221
  Mit Zitat antworten Zitat
LordPsychoter

Registriert seit: 6. Mai 2008
Ort: 48720
55 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Dateien von Sharepoint kopieren

  Alt 4. Aug 2009, 14:58
*nochmal ein wenig hoch zieh da ein wenig verzweifelt*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: Dateien von Sharepoint kopieren

  Alt 4. Aug 2009, 15:53
2.3.2.4 - In der Ruhe liegt die Kraft: Kein "Pushen" von Beiträgen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
LordPsychoter

Registriert seit: 6. Mai 2008
Ort: 48720
55 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Dateien von Sharepoint kopieren

  Alt 6. Aug 2009, 14:08
Hallo,

hat sich soweit erledigt.
Mach es nun in C# .net.

Danke und Gruß
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Dateien von Sharepoint kopieren

  Alt 6. Aug 2009, 14:23
Zitat von LordPsychoter:
Hallo,

hat sich soweit erledigt.
Mach es nun in C# .net.

Danke und Gruß
Andreas
Ja, mit C# und .Net klappts meistens prima, wenn es um die Anbindung an diese Microsoft Business / Enterprise Produkte geht - die dazu notwendige Web Service Unterstützung in Delphi ist, wenn man mehr als 'Hello World' benötigt, etwas suboptimal ...

Cheers,
Michael Justin
habarisoft.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheProfi
TheProfi

Registriert seit: 30. Mai 2005
Ort: Emden
42 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Dateien von Sharepoint kopieren

  Alt 20. Jun 2012, 13:19
Moin,

ich würde dieses Thema nochmal wieder aufleben lasse.
Wir müssen aufgrund von Kundenanforderungen, Dateien vom Sharepointserver in unsere Applikation übernehmen.
Gibt es da irgendetwas an Tools, Anleitungen und Erfahrungen? Wir entwickeln mit Delphi Radstudio 2010.

Würde mich freuen, wenn wir uns zu diesem Thread austauschen könnten.

Gruß Georg
Georg Reimann
------------------------------------------------------
Sicher ist nur eines, dass nichts sicher ist...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheProfi
TheProfi

Registriert seit: 30. Mai 2005
Ort: Emden
42 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#7

AW: Dateien von Sharepoint kopieren

  Alt 20. Jun 2012, 13:40
Kennt einer diese Kompnente?

http://www.nsoftware.com/ibiz/sharep...omponents.aspx
Georg Reimann
------------------------------------------------------
Sicher ist nur eines, dass nichts sicher ist...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz