AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Color Komponente ?

Ein Thema von Bernd29bln · begonnen am 5. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2009
Antwort Antwort
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 11:31
Hallo,

Ich suche für mein Project, die THslColorPicker Komponente. Weis jemand wo ich die bekommen kann?

Hab schon viel drüber gelesen, aber nicht wo man sie her bekommt.

Gruß Bernd
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 11:42
Du kennst Google? Wen nich da nach HslColorPicker suche, bekomme ich dutzende Treffer.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#3

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 11:58
Wahrscheinlich kennt der TE Google und kam - wie ich - spontan nicht auf die Idee, dass "T" weg zu lassen. Sowas hat man manchmal. Das hat nichts damit zu tun, ob einem Google bekannt ist oder nicht.

//Nachtrag:
Ich sehe nur Java-bezogene Treffer. Und bei "THslColorPicker" assoziiere ich damit eine Delphi-Komponente. Eventuell kam der TE also doch auf die Idee, dass "T" weg zu lassen.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 12:02
Zitat von Daniel G:
Wahrscheinlich kennt der TE Google
Sorry, ich bin kein Hellseher und weiß daher nicht, was schon unternommen wurde, um das Problem zu lösen.

Ob nur Java Bibliotheken gefunden wurden, weiß ich nicht, ich habe die Suchergebnisse nur kurz überflogen und gesehen, dass bei fast allen das gesuchte fett hervorgehoben ist.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#5

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 12:05
Da ist das Gesuchte:

Color Lib
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 12:06
Hallo,

Bei google hab ich auch ne menge gefunden aber leider nicht die Delphi Komponente.

Gruß Bernd
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 12:09
Super Danke für deine Mühe.

Gruß Bernd
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 12:12
Hallo,

Da gibt es noch ein Kleines Problem mein Antivir lässt den Download nicht zu.

BehavesLike:BAT.Delete (Engine A).


Gruß Bernd
Bernd
Es ist keine Schande, nichts zu wissen, wohl aber, nichts lernen zu wollen.
Sokrates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#9

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 12:15
Moin Bernd,

ist vermutlich ein Fehlalarm, AVG hat nicht gemeckert.

P.S.: Doppelposts sind nicht gerne gesehen, der -Button fühlt sich dann immer so vernachlässigt.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Color Komponente ?

  Alt 5. Aug 2009, 12:38
Zitat von Luckie:
Ob nur Java Bibliotheken gefunden wurden, weiß ich nicht, ich habe die Suchergebnisse nur kurz überflogen und gesehen, dass bei fast allen das gesuchte fett hervorgehoben ist.
Vielleicht sollte man sich dann angewöhnen diese platten, fast arroganten, Google-Hinweise einfach mal zu lassen und wirklich konkrete (Google-)Ergebnisse benennen. Ein zweiter Blick hätte genügt, um zu sehen, dass es bei den Ergebnissen nicht um Delphi geht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz