AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Scrollbars ListBox

Ein Thema von -homer- · begonnen am 27. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2003
Antwort Antwort
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Scrollbars ListBox

  Alt 27. Dez 2003, 13:52
hi,
ich hab da ein prob: Ich brauche eine Playlist die Wenn nötig eine Vertikale Scrollbar einsetzt. Eine horizonatale hab ich schon:
Delphi-Quellcode:
begin
  SendMessage(ListBox.handel, LB_sethorizontalExtent, 1000, LongInt(0));
end;
Aber wenn ich jetzt statt LB_sethorizontalExtent -> LB_setvertialExtent einsetzte dann kommt nur eine Warnung (LB_setverticalExtent ist ein nicht definierterBezeichner).

Wisst ihr die Lösung auf mein problem???


-homer-
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#2

Re: Scrollbars ListBox

  Alt 27. Dez 2003, 14:08
hi, wenn du in die SDK guckst siehst du das es vertical nicht gibt, aber wird die scrollbar nicht automatisch angezeigt sobald sie voll ist?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Bei mir nicht

  Alt 27. Dez 2003, 14:09
hi,
leider wird die Scrollbar bei mir icht anezeigt.
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#4

Re: Scrollbars ListBox

  Alt 27. Dez 2003, 14:12
hm, also ich habe einen button und eine listbox auf meine form gesetzt, wenn ich "listbox1.Items.Add('hi');" in die button procedure einfüge und das prog starte, wird nachdem die listbox voll ist die scrollbar angezeigt
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
-homer-

Registriert seit: 1. Aug 2003
Ort: Düsseldorf
339 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Stiimt

  Alt 27. Dez 2003, 14:17
hi,
habt recht es kommt automatisch eine Scrollbar, danke
Aaron B.
www.fainds-production.de.vu wir schreiben deine Programme, entwickeln Cs Movies... Suchen Member

Melden bei ISOF "ISOFAIND"... ICQ: 318117464
#FAINDs
  Mit Zitat antworten Zitat
Toenn

Registriert seit: 4. Okt 2003
Ort: Düsseldorf Beiträge: 10000
114 Beiträge
 
#6

Re: Scrollbars ListBox

  Alt 27. Dez 2003, 14:25
[dp]ListBox+Scrollbars[/dp]
da findest du z.B. einen geilen Beitrag von mir

Bitte die suche benutzen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz