AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gibt es ein programm dass...

Ein Thema von TopDogg · begonnen am 27. Dez 2003 · letzter Beitrag vom 27. Dez 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
TopDogg

Registriert seit: 28. Jun 2002
51 Beiträge
 
#1

Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:09
hi leute,
ich habe d7 pro und hab die ganzen sources frei.
ich wuer gern wissen ob es ein prog gibt das alle meine .pas files nach functionen durchsuch. d.h. wenn ich nich weiss in welcher unit die func GetWindowText ist soll das prog fuer mich suchen und sage wo die ist.
wenn es so was nich geben sollte, koennte man es nich selber proggen?
ich weiss nur nich leider wie das geht. hat da jemand ne idee wo ich anfange kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:10
schreib GetWindowText, markier es und drück F1
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:12
Du hast Delphi7 Pro ?
warum gibst du in deinem Profil dann Delphi 6 Enterprise an
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:13
Gib dein Suchbegriff in der Explorer-Suche bei "Enthaltender Text" ein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:15
Zitat von MrKnogge:
Du hast Delphi7 Pro ?
warum gibst du in deinem Profil dann Delphi 6 Enterprise an
[OT] War vielleicht ein Weihnachtsgeschenk [/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#6

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:19
Zitat von Luckie:
Gib dein Suchbegriff in der Explorer-Suche bei "Enthaltender Text" ein.
Für diese Methode muss man vorher aber noch angeben, dass auch PAS-Dateien durchsucht werden sollen, denn Standardmäßig glaube ich nur HTML, LOG, TXT und noch ein paar andere, aber PAS nicht.

Weiß nicht wo man das einstellen kann, habe das mit TuneUp Utilities gemacht
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:25
Zitat von Stanlay Hanks:
Zitat von MrKnogge:
Du hast Delphi7 Pro ?
warum gibst du in deinem Profil dann Delphi 6 Enterprise an
[OT] War vielleicht ein Weihnachtsgeschenk [/OT]
Kann sein, wobei man drüber streiten kann, ob das ein Schritt nach vorne oder eher nach hinten wäre, aber das gehört wo anders hin...

@Uncle Cracker
Bist du dir sicher das er nur bestimmte Dateien durchsucht ?
auch wenn man als Name *.pas angibt ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 15:25
Nö, nicht bei 2000.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#9

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 16:00
Zitat von MrKnogge:
schreib GetWindowText, markier es und drück F1
Nur den Text-Cursor auf das Wort bewegen reicht schon!

Da steht dann sowas da wie

Zitat von Delphi F1-Hilfe:
Unit
SysUtils

Kategorie
Zahlenformatierung
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Gibt es ein programm dass...

  Alt 27. Dez 2003, 17:07
*nachdenk* Hey, endlich mal jemand, der sowas gebrauchen kann!

Schau mal in diesen Thread.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz