AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Delphi5 - Titel-/Komponentenleiste weg
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi5 - Titel-/Komponentenleiste weg

Ein Thema von Oldy · begonnen am 7. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 30. Aug 2009
Antwort Antwort
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Delphi5 - Titel-/Komponentenleiste weg

  Alt 7. Aug 2009, 23:22
Hallo nochmal werte Leser und Helfer
ich habe ein kleines (aber für mich schwerwiegendes) Problem.
Die gesamte Form, auf der normalerweise die Standardleiste und die Komponenten drauf sind, ist weg..
ich hatte das schoneinmal, da musste ich nur in einer bestimmten Datei die Positionen auf 1 setzen und das wars, aber ich weiß nichtmehr welche das war.

Hoffe ihr Versteht mein problem und könnt mir helfen!

Wünsche euch allen eine Gute nacht!

PS: Wenn das die Falsche Rubrik ist, bitte einfach verschieben..
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Delphi5 - Titel-/Komponentenleiste weg

  Alt 8. Aug 2009, 00:22
erstmal: um welche Delphi-Version handelt es sich?
[edit] ach, da steht's ja

schau mal im Menü Ansicht/View nach der Tool Palette (oder Strg+Alt+P)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Delphi5 - Titel-/Komponentenleiste weg

  Alt 9. Aug 2009, 23:15

hab die Datei wieder gefunden ..
delphi32.dsk im Ordner Borland\Delphi5\Bin\

musste (aus welchem Grund auch immer) überall Visible auf 1 stellen
danach hab ich in meinen GExperts (GExperts - Homepage) "Perfekt Layout" eingestetzt, schon war alles im grünen bereich

Danke übrigens an himitsu , dass du versucht hast mir zu helfen
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Oldy

Registriert seit: 12. Dez 2008
135 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Delphi5 - Titel-/Komponentenleiste weg

  Alt 30. Aug 2009, 11:47
hallo nochmal
ich weiß jetzt nicht, ob ich dafür einen neuen thread erstellensoltle, daq es sich um exakt das selbe thema handelt.

Mir fehlt diesmal wieder Titel leiste,alles was angezeigt wird ist das Editwindow.
Auchn wenn ich in der delphi32.dsk wie oben gesagt alles auf true stelle , kommt nicht mehr.
Vlt kann mir ja wer helfen..

Ach ja, auf STRG+ALT+P reagiert er nicht.


delphi32.dsk:
Code:
[Closed Files]
>nicht reinkopiert, geht ja niemanden was an was ich schreib :P

[Modules]
Module0=D:\Programme\Borland\Delphi5\Bin\Unit2.pas
Module1=D:\Programme\Borland\Delphi5\Bin\Unit1.pas
Count=2
EditWindowCount=1

[D:\Programme\Borland\Delphi5\Bin\Unit2.pas]
ModuleType=SourceModule
FormState=1
FormOnTop=1

[D:\Programme\Borland\Delphi5\Bin\Unit1.pas]
ModuleType=SourceModule
FormState=1
FormOnTop=1

[EditWindow0]
ViewCount=2
CurrentView=1
View0=0
View1=1
CodeExplorer=CodeExplorer@EditWindow0
MessageView=MessageView@EditWindow0
Create=1
Visible=1
State=0
Left=254
Top=255
Width=870
Height=642
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=862
ClientHeight=609
LeftPanelSize=140
LeftPanelClients=CodeExplorer@EditWindow0
LeftPanelData=000004000000000000000000000000000000000000000000000100000000000000000C000000436F64654578706C6F726572FFFFFFFF
RightPanelSize=0
BottomPanelSize=0
BottomPanelClients=MessageView@EditWindow0
BottomPanelData=00000400010000000B0000004D657373616765566965770000000000000000000000000000000000FFFFFFFF

[View0]
Module=D:\Programme\Borland\Delphi5\Bin\Unit1.pas
CursorX=1
CursorY=1
TopLine=1
LeftCol=1

[View1]
Module=D:\Programme\Borland\Delphi5\Bin\Unit2.pas
CursorX=1
CursorY=1
TopLine=1
LeftCol=1

[Main Window]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=0
Top=9
Width=1280
Height=219
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=1272
ClientHeight=186

[ProjectManager]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=369
Top=372
Width=438
Height=305
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=430
ClientHeight=276
TBDockHeight=305
LRDockWidth=438
Dockable=1

[CPUWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=640
Top=422
Width=535
Height=354
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=527
ClientHeight=321
DumpPane=79
DisassemblyPane=187
RegisterPane=231
FlagPane=64

[AlignmentPalette]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=200
Top=204
Width=156
Height=87
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=150
ClientHeight=60

[PropertyInspector]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=0
Top=204
Width=244
Height=659
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=234
ClientHeight=628
TBDockHeight=659
LRDockWidth=190
Dockable=1
SplitPos=126
ArrangeBy=Name
SelectedItem=Name
ExpandedItems=Anchors,BevelOptions.Pen,BottomSplitterStyle,Font,GlyphsAlign,Options
HiddenCategories=Legacy
ShowStatusBar=1

[WatchWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=589
Top=525
Width=421
Height=149
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=413
ClientHeight=120
TBDockHeight=149
LRDockWidth=421
Dockable=1

[BreakpointWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=733
Top=130
Width=453
Height=197
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=445
ClientHeight=168
TBDockHeight=197
LRDockWidth=453
Dockable=1
Column0Width=100
Column1Width=75
Column2Width=225
Column3Width=40
Column4Width=92
Column5Width=92

[CallStackWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=493
Top=431
Width=294
Height=161
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=286
ClientHeight=132
TBDockHeight=161
LRDockWidth=294
Dockable=1

[ThreadStatusWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=13
Top=206
Width=624
Height=152
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=616
ClientHeight=123
TBDockHeight=152
LRDockWidth=624
Dockable=1
Column0Width=145
Column1Width=100
Column2Width=115
Column3Width=250

[ModuleWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=230
Top=166
Width=638
Height=355
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=630
ClientHeight=326
TBDockHeight=355
LRDockWidth=638
Dockable=1
Column0Width=154
Column1Width=123
Column2Width=191
EntryPointPane=277
CompUnitPane=128

[DebugLogView]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=25
Top=875
Width=625
Height=365
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=617
ClientHeight=336
TBDockHeight=365
LRDockWidth=625
Dockable=1

[LocalVarsWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=801
Top=353
Width=477
Height=192
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=469
ClientHeight=163
TBDockHeight=192
LRDockWidth=555
Dockable=1

[ToDo List]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=565
Top=475
Width=470
Height=250
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=462
ClientHeight=221
TBDockHeight=250
LRDockWidth=470
Dockable=1
Column0Width=200
Column1Width=30
Column2Width=100
Column3Width=70
Column4Width=70
SortOrder=4
ShowHints=1
ShowChecked=1

[FPUWindow]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=271
Top=248
Width=457
Height=250
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=449
ClientHeight=217
FOOO=121
FlagPane=59

[fmGrepResults]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=380
Top=293
Width=728
Height=573
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=720
ClientHeight=544
TBDockHeight=573
LRDockWidth=728
Dockable=1

[fmClipboardHistory]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=401
Top=301
Width=477
Height=357
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=469
ClientHeight=328
TBDockHeight=357
LRDockWidth=477
Dockable=1

[fmToDo]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=401
Top=326
Width=477
Height=307
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=469
ClientHeight=278
TBDockHeight=307
LRDockWidth=477
Dockable=1

[fmProjOptionSets]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=541
Top=301
Width=198
Height=357
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=190
ClientHeight=328
TBDockHeight=357
LRDockWidth=198
Dockable=1

[CodeExplorer@EditWindow0]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=0
Top=12
Width=140
Height=579
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=140
ClientHeight=579
TBDockHeight=305
LRDockWidth=140
Dockable=1

[MessageView@EditWindow0]
Create=1
Visible=1
State=0
Left=43
Top=-724
Width=443
Height=52
MaxLeft=-1
MaxTop=-1
ClientWidth=443
ClientHeight=52
TBDockHeight=52
LRDockWidth=443
Dockable=1

[DockHosts]
DockHostCount=0
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz