AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wo Delphi 2010 bestellen?

Ein Thema von Viktorii · begonnen am 14. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Viktorii

Registriert seit: 19. Jul 2007
358 Beiträge
 
#1

Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 14. Aug 2009, 12:48
Hallo zusammen.

Wie ich erfahren habe, kommt am 24.08 Delphi 2010 auf dem Markt. Nun hätte ich dies auch gerne so zeitnah wie möglich.

Nur leider habe ich keine Ahnung wo man das jetzt schon (vor-) bestellen kann...

Kann mir da einer mal nen Tipp geben?

Vielen Dank
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 14. Aug 2009, 12:51
Bisher geht das noch nicht. Ich nehmen an, dass der genante Termin, wie üblich der (Vor-)Verkausstart ist
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
BlueStarHH

Registriert seit: 28. Mär 2005
Ort: Hannover-Hainholz
801 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 23. Aug 2009, 11:28
Zitat von Viktorii:
Wie ich erfahren habe, kommt am 24.08 Delphi 2010 auf dem Markt.
Stimmt das Datum? Das wäre dann ja morgen. Wo kann man dann online kaufen?
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 25. Aug 2009, 08:38
Vorbestellungen für D2010 / RAD2010 können mittlerweile über Codegear's Online Shop bzw. deren Vertriebspartner vorgenommen werden. Leider ist der Preis gegenüber D2009 nochmals gestiegen.

Für mich als Hobbyprogrammierer, der sich D2009 ziemlich genau vor einem Jahr zugelegt hat, kommt so eine Investition (knapp 500 Euronen) nicht in Frage...

...daher hoffe ich auf einen adäquaten Turbo-Nachfolger.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#5

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 25. Aug 2009, 08:58
Im EDV Buchversand kostet es 475,00EUR inkl. MwSt.

Delphi 2010 Professional - UPG, ESD

Der Preis ist aber ähnlich dem Visual Studio und ich finde der Preis ist dadurch angemessen.
Ich werde auf jeden Fall Updaten, da die Neuerungen in der RTTI mir sehr gut gefallen und mir viel
Zeit sparen werden.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 25. Aug 2009, 08:59
Also bei EDV-Buchversand ist der Preis für D2009 und D2010 genau identisch Was natürlich nicht heißt, dass die Produkte ein Schnäppchen sind...
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 25. Aug 2009, 09:05
Gibt's denn noch keinen Rabattcode für Communitymitglieder?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#8

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 25. Aug 2009, 09:06
Zitat von generic:
Im EDV Buchversand kostet es 475,00EUR inkl. MwSt.

Delphi 2010 Professional - UPG, ESD
Schade, ich hatte mich schon gefreut und gleichzeitig gewundert. Es ist natürlich nur das Update, nicht die Vollversion. Die liegt wieder im unteren vierstelligen Bereich. Nichts für Hobbyisten...
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 25. Aug 2009, 09:16
Zitat von Daniel G:
Es ist natürlich nur das Update, nicht die Vollversion. Die liegt wieder im unteren vierstelligen Bereich. Nichts für Hobbyisten...
Ja, sorry, habe vergessen das zu erwähnen...

Zitat von generic:
Der Preis ist aber ähnlich dem Visual Studio und ich finde der Preis ist dadurch angemessen.
Ich werde auf jeden Fall Updaten, da die Neuerungen in der RTTI mir sehr gut gefallen und mir viel
Zeit sparen werden.
Das will ich nicht abstreiten, dumm nur, das Hobbyisten nicht unbedingt jedes Jahr mal eben knapp 500 Euro für ein Softwareupgrade berappen können...
Ich werde also mal wieder eine Version überspringen und dann erst bei D2011 zuschlagen (falls sich die Preise bis dahin nicht verdoppeln)...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#10

Re: Wo Delphi 2010 bestellen?

  Alt 25. Aug 2009, 09:18
Ja, angesichts der Wirtschaftskrise, wäre ich ja für eine "Abwrackprämie" für ältere Delphi-Versionen, besonders mein Delphi 2005 ist ein guter Kandidat für die Schrottpresse, hat damals aber sogar "nur" 329,- € gekostet
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz