AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

takView2

Ein Thema von tak · begonnen am 18. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 20. Aug 2009
Antwort Antwort
tak
Registriert seit: 17. Apr 2009
Hallo liebe Profis der Delphi-PRAXiS

ich möchte Euch mein Programm takView2 zur evtl. Diskussion vorstellen.
takView2 ist FREEWARE und für jedermann frei benutzbar. Ich entwickle
das Programm seit 2004 und habe bisher ca. 40000 Downloads gezählt.

Systemvorausetzungen:
WIN 2000, XP, VISTA (32-bit)

Kurzbeschreibung :
- Dateimanagement analog dem Windows-Explorer
- HPGL-Plotfiles anzeigen/drucken/konvertieren
- Rastergrafiken anzeigen und bearbeiten
- Schriftvorschau für installierte und nicht installierte Schriftartdateien
- ZiP-Archive auspacken und erstellen
- Stapelbearbeitung: Umbenennen, Dateidatum setzen, Grafiken bearbeiten, Plotfiles ausgeben
- Merker und Sortierer für Dateien
... u.v.m.

Entwicklungsumgebung: DELPHI 5.1 (Std)

Installation : keine nötig (StandAlone), läuft auch von CD/DVD/USB-Stick u.dgl.
... und um der Diskussion bzgl. Schreibrechten im Programmordner vorzubeugen:
Dies ist von mir so gewollt, da ich nichts in System schreibe möchte
(auch nicht Registry usw.)

Es wäre schön, ein Feedback über takView2 zu erfahren. Manchmal hat man ja
Scheuklappen vor den Augen.

Meine Homepage (und Download) unter: http://www.taktools.de

Sorry, mein Fehler!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
hardcopy_108.png  
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#2
  Alt 18. Aug 2009, 22:47
Hallo tak, Willkommen in der DP
der Screenshot sieht ja interessant aus, leider führt die verlinkte Seite zu einem "Error 403"
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
tak

 
Delphi 5 Standard
 
#3
  Alt 19. Aug 2009, 23:57
Sorry für den Vertipper bei der Downloadadresse
Korrekt: http://www.taktools.de/takview/takview0.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#4
  Alt 20. Aug 2009, 00:05
Bitte gib entweder einen direkten Downloadlink an mit Dateigröße oder häng das Programm an.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
tak

 
Delphi 5 Standard
 
#5
  Alt 20. Aug 2009, 00:09
Alles klar, mein Fehler.
http://www.taktools.de/takview/takView2.zip
Dateigröße : 2.391 kB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#6
  Alt 20. Aug 2009, 00:12
Und jetzt bitte noch den ersten Post aktualisieren (editieren), damit man nicht erst runterscrollen und nach einer funktionierenden Downloadmöglichkeit im Thread suchen muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
invalid_operation
 
#7
  Alt 20. Aug 2009, 01:35
Hi tak/Thomas,

auf Deiner Homepage (Startseite|Programme|ext. Links|usw.) vermisse ich "Download" oder "Herunterladen"

Unter "Programme" find ich "Bildschirmkopien zum Anschauen" ganz nett übersetzt Hast Du früher mal für IBM gearbeitet ("Ziehen und Übergeben"). Screenshots und Drag&Drop

"Daumennägel" ist fast noch besser als "Ziehen und Übergeben"

Im Hauptmenü von takView2 steht lt. Bildschirmkopien zum Anschauen
"Programm|Grafiken und mehr... |Extras/Optionen|Hilfe".

Warum nicht - wie allgemein üblich - "Datei|Bearbeiten|Ansicht|usw.".

Wenn ich Kopieren, Ausschneiden oder Einfügen will, erwarte ich im Hauptmenü einfach ein "Bearbeiten" (mit den entsprechenden Shortcuts).

Soweit mein erster Eindruck.

Lade mir jetzt die "Programmdatei gezippt" herunter und schau mal rein.

Dann sehn mer scho

Ansonsten: http://www.echolog.de/elchkritik/die...er_elche.shtml

LG
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz