AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compilieren ohne Debuginformationen

Ein Thema von Sereby · begonnen am 19. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2009
Antwort Antwort
Sereby

Registriert seit: 31. Mär 2008
91 Beiträge
 
#1

Compilieren ohne Debuginformationen

  Alt 19. Aug 2009, 10:30
Hiho,

eigentich sollte das oben ganannte Thema ja keinerlei Schwierigkeiten machen..
Allerdings bin ich nicht in der Lage bei Delphi 2009 Update 3 mein Projekt ohne Debuginformationen etc zu Kompilieren!

Jedesmal wenn ich in den Projektoptionen die entsprechenden Einstellungen auf False setze (habe ich bei Basis, Debug und Release gemacht...) und danach dann das Projekt neu erzeuge, danach sind die Werte bei Debuginformationen und Lokale Symbole wieder auf True!!!!

Auch das hinzufügen von compiler-direktiven hat nur 1x erfolg gebracht

Delphi-Quellcode:
...
{$D-}
{$C-}

uses
  FastMM4,
  madExcept,
...
1x hat es funktioniert aber inzwischen ignoriert er die auch einfach und egal ob ich in Release oder Debug Kompiliere er haut mir die Debug-Informationen immer mit rein!

Was mach ich falsch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.170 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Compilieren ohne Debuginformationen

  Alt 19. Aug 2009, 11:06
werden diese vielleicht in irgendeiner Unit wieder aktiviert?

schau mal in die .INCs und .PAS von FastMM4 und madExcept rein, diese aktivieren dieses auch manchmal, wenn sie der Meinung sind, daß sie es benötigen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Compilieren ohne Debuginformationen

  Alt 19. Aug 2009, 12:28
Für madExcept musst du glaube ich im Menü auf "Projekt", dann unten "madExcept options" (ganz unten) oder so und dann den Haken im Fenster was dann kommt ganz oben rausnehmen, um es abzuschalten. Dann wird das nicht mehr automatisch eingefügt. FastMM - keine Ahnung...

HTH ein bisschen.
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Sereby

Registriert seit: 31. Mär 2008
91 Beiträge
 
#4

Re: Compilieren ohne Debuginformationen

  Alt 19. Aug 2009, 13:00
@wicht
ich weiss schon wie man MadExcept deaktiviert
aber ich will ja MadExcept drin lassen!

@himitsu
scheint von MadExcept gekommen zu sein.. jedenfalls hab ich bisschen rumexperimentiert und am ende warich dann doch unzufrieden denn ohne die DebugInfos hab ich auch keine Zeilennummern beim Exception Debuggen..
und die 500kb programmcode können dann meinetwegen drin sein. Dafür ist es wesentlich einfacher zu debuggen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.170 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Compilieren ohne Debuginformationen

  Alt 19. Aug 2009, 13:05
Zitat von Sereby:
denn ohne die DebugInfos hab ich auch keine Zeilennummern
jupp, denn genau von da holen sich diese "Programme" ja diese Infos
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von wicht
wicht

Registriert seit: 15. Jan 2006
Ort: Das schöne Enger nahe Bielefeld
809 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Compilieren ohne Debuginformationen

  Alt 19. Aug 2009, 13:08
Und ich glaube, deshalb war meine Antwort auch nicht so passend. Debuginfos raus => madExcept ausschalten, dachte ich mir so... naja, erledigt.
http://streamwriter.org

"I make hits. Not the public. I tell the DJ’s what to play. Understand?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz