AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chat funktioniert nicht

Ein Thema von Larsi · begonnen am 24. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2009
Antwort Antwort
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:32
Hi,

komme nur ich nicht in den Chat rein oder funktioniert da was nicht?

MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:35
Du warst u.a. einer, der gestern einen Bruteforce-"Bot" im Chat testen wollte. Die zweite Person befindet sich aktuell im Chat und wird nicht automatisch abgemeldet.
Ich möchte euch ja nichts unterstellen, aber merkwürdig kommt es mir schon vor.

Ich komme ebenfalls nicht in den Chat.
Zitat:
Einloggen fehlgeschlagen - handshaking error #2
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:37
Ich glaube es hat eher was damit zu tun, dass das JavaScript bei DP Info & Services schon wieder nicht fertig lädt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:38
Das lädt bei mir.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:38
Zitat von Matze:
Du warst u.a. einer, der gestern einen Bruteforce-"Bot" im Chat testen wollte. Die zweite Person befindet sich aktuell im Chat und wird nicht automatisch abgemeldet.
Ich möchte euch ja nichts unterstellen, aber merkwürdig kommt es mir schon vor.

Ich komme ebenfalls nicht in den Chat.
Zitat:
Einloggen fehlgeschlagen - handshaking error #2
Ich hab damit nichts zu tun!!!

Edit: Die Portalseite lädt auch nicht zu Ende.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#6

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:50
Zitat von Matze:
Das lädt bei mir.
Bei mir tuts das auch nicht. Auf der Startseite halt.
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:51
Jupp sorry. Portalseite only. Ansonsten lädt es überall. Das war die Tage schon mal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 24. Aug 2009, 16:53
@Larsi: Wie per PN mitgeteilt denke ich nicht, dass es an dir liegt. Sonst wärst du auch im Chat, bist es aber nicht.

Es kann auch etwas ganz anderes sein (das angesprochene JS-Problemchen). Das vorher waren nur meine ersten Gedanken, die mir durch den Kopf geschossen sind. Denn es ist unüblich, dass sich jemand seit über 20 Minuten alleine im Chat vergnügt.
Aber wie gesagt, ich unterstelle hier keinem etwas.
  Mit Zitat antworten Zitat
DenSchub

Registriert seit: 4. Jun 2006
Ort: Balingen
209 Beiträge
 
#9

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 25. Aug 2009, 15:04
Nun gehts wieder?!

Grüße,
Dennis Schubert
Ground Zero is nichts gegen mein Schreibtisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.762 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Chat funktioniert nicht

  Alt 25. Aug 2009, 15:08
Jopp, komme rein.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz