AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2010 ist da!

Ein Thema von Ralf Kaiser · begonnen am 25. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 6 von 11   « Erste     456 78     Letzte »    
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#51

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 12:52
Auch für den FireBird-Support ist IBDAC die günstigere Methode, die zudem echt gut ist (ohne die neue dbExpress-Unterstützung getestet zu haben)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
michaxx

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hessen
19 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#52

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 13:01
Zitat von Phoenix:
Der Wermutstropfen ist (mal wieder, wie könnte es anders sein) der Upgradepreis.

Die im US-Shop angegebenen 399 US$ sind stand heute ziemlich genau 278 €. Warum man dann in Deutschland für das absolut identische Upgrade 475 € zahlen soll (das ist 1,7 mal mehr als in Amerika) entzieht sich weiterhin vollständig meinem (mehr oder weniger gesunden) Menschenverstand. Die Versandkosten für den Download aus Amerika nach Deutschland kosten sicher keine 200€.

299 € wären für mich persönlich gerade noch okay für ein Update, mehr als 400 € sind es mit Sicherheit nicht.
Nach meiner persönlichen Kritik daran in der Delphi NG bekam ich als Antwort, dass dem Management dies bewußt sei, dass Kunden ausserhalb der USA "unglücklich" darüber wären, geändert hat sich nix.

M.E. ist Delphi 2010 aber eigentlich nicht mehr wie ein großes SP mit ein paar netten Extras, da ich D2009 auch erst im März gekauft habe, werde ich persönlich sicher nicht schon wieder 475 € hinblättern. D2009 Upgrade war übrigens noch 415.- (Listenpreis) - ich denke, man übetreibt dies hier. Und die Behandlung von Kunden ausserhalb der USA finde ich auch nicht ok, gult auch für UK-Kunden, liegt also kaum an der Sprache.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#53

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 13:26
Dies ist ein allgemeines Problem bei Software betrifft ja auch Adobe & Co. Daran sieht man das Preisgestaltung mehr als reine Kalkulation (Kostenrechnung) ist
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
michaxx

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hessen
19 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#54

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 13:35
Zitat von mkinzler:
Dies ist ein allgemeines Problem bei Software betrifft ja auch Adobe & Co. Daran sieht man das Preisgestaltung mehr als reine Kalkulation (Kostenrechnung) ist
... ja, Adobe ist noch schlimmer. Offensichtlich gilt hier bei beiden das Prinzip, man nehme es von denen, bei denen man vermutet, dass Sie es bezahlen (können).

Persönlich werde ich daher 2010 überspringen..., weil ich belohne das nicht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#55

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 13:43
Zitat von michaxx:
... ja, Adobe ist noch schlimmer. Offensichtlich gilt hier bei beiden das Prinzip, man nehme es von denen, bei denen man vermutet, dass Sie es bezahlen (können).
Wieso kostest wohl ein in Deutschland produziertes Auto auch in Deutschland am meisten? Wieso kann man per Reimport teilweise mehrere 1000 € einsparen. Ist da gleiche Prinzip. Ich denke das die D2010 in Indien nach Listenpreis noch viel billiger zu verkaufen.

Zitat von michaxx:
Persönlich werde ich daher 2010 überspringen..., weil ich belohne das nicht.
AFAIK gab es immer unterschiede zwischen den Lizenzkosten. Also dürftest du kein Delphi haben.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
michaxx

Registriert seit: 27. Mai 2007
Ort: Hessen
19 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#56

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 13:51
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von michaxx:
... ja, Adobe ist noch schlimmer. Offensichtlich gilt hier bei beiden das Prinzip, man nehme es von denen, bei denen man vermutet, dass Sie es bezahlen (können).
Wieso kostest wohl ein in Deutschland produziertes Auto auch in Deutschland am meisten? Wieso kann man per Reimport teilweise mehrere 1000 € einsparen. Ist da gleiche Prinzip. Ich denke das die D2010 in Indien nach Listenpreis noch viel billiger zu verkaufen.

Zitat von michaxx:
Persönlich werde ich daher 2010 überspringen..., weil ich belohne das nicht.
AFAIK gab es immer unterschiede zwischen den Lizenzkosten. Also dürftest du kein Delphi haben.
Nun ja, muss jeder selber wissen was er denkt. Tatsache ist, dass Produkt wird in den USA gefertigt und kostet in weiten Teilen der Welt - nicht nur hier - mehr als in den USA. Es gibt offensichtlich keinen vernünftigen Grund dafür (sonst würde man ihn nennen, wenn man fragt) - also mag sich jeder seinen eigenen Reim machen (ich habe meinen, behalte es aber lieber für mich).

Wenn man von Emb... Seite meint, dass dies i.O. ist, so gleiche ich das dadurch aus, eben nur jedes 2. Update zu kaufen.
Doppelt verdienen die an mir nicht.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#57

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 15:00
Hallo,
irgendwie scheint die Downloadadresse etwas überlastet zu sein..seit Mittag warte ich auf Seriennummermail und wenn man jetzt (seit 4h) auf download geht.."Fehler auf Seite" ..so ein Ansturm heute?
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.168 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#58

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 26. Aug 2009, 15:07
Es gibt seit kurzem was gratis ... klar, daß da alle gleich angerannt kommen
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#59

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 27. Aug 2009, 10:56
Hallo,

gibt es eigentlich schon DB-Zugriffskomponenten für Firebird, die mit Delphi 2010 funktionieren? Der Support von Devart (IBDAC) meinte:

Zitat:
We are planning to release DACs with Delphi 2010 support in the nearest time.

Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#60

Re: Delphi 2010 ist da!

  Alt 27. Aug 2009, 10:57
DevArt waren in der Vergangenheit immer recht schnell
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 11   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz