AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem mit POST und IdHTTPServer1CommandGet
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem mit POST und IdHTTPServer1CommandGet

Ein Thema von seppi.tm · begonnen am 27. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2009
Antwort Antwort
seppi.tm

Registriert seit: 3. Jul 2007
44 Beiträge
 
#1

Problem mit POST und IdHTTPServer1CommandGet

  Alt 27. Aug 2009, 13:40
also ich versuche mit folgender Funktion eine Datei per Firefox an den Webserver zu übertragen und diese zu Speichen:



if(ARequestInfo.Document='/upload.html') then begin

if ARequestInfo.Command='POST' then begin

PostedFile:=TFileStream.Create('C:\testzu.bmp' , fmCreate or fmShareDenyWrite);
try
PostedFile.CopyFrom(Arequestinfo.PostStream,Areque stinfo.PostStream.Size);
finally
PostedFile.Free;
end;

end
else begin
Aresponseinfo.ContentText:='<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action="/upload.html">' +
'

<u><font color="#00FF00">Datei:</font></u></p> '+
'

<input type="file" name="F1" size="20"></p> '+
'

<input type="submit" value="Upload" name="B1"></p> ';


end;

was mache ich falsch ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: Problem mit POST und IdHTTPServer1CommandGet

  Alt 27. Aug 2009, 13:47
Du denkst, dass der POST-Stream nicht anderes enthält als die Datei. Dass das wahrscheinlich nicht so ist erkenne ich an dem
Zitat:
enctype="multipart/form-data"
Da du aber keine Fehlermeldung verrätst, und auch kein "Ich tu diese Datei <INHALT> rein und bekomme diese hier raus: <INHALT>" kann man nur mutmaßen
  Mit Zitat antworten Zitat
seppi.tm

Registriert seit: 3. Jul 2007
44 Beiträge
 
#3

Re: Problem mit POST und IdHTTPServer1CommandGet

  Alt 27. Aug 2009, 13:51
das ist die fehlermeldung:

Zitat:
Access violation at address 004A7E8B in module 'TEST.exe'. Read of address 00000000

und die Datei die er erstellt ist leer ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#4

Re: Problem mit POST und IdHTTPServer1CommandGet

  Alt 27. Aug 2009, 14:06
Also in diesem Beitrag: http://www.delphipraxis.net/internal...=289214#289214 wird der Poststream per Event erzeugt, wenn das notwendig ist könnte es daran liegen.

Diese Fehlermeldung (AV an Adresse 000000XY) weist nämlcih darauf hin, dass du auf ein Objekt zugreifst, dass nicht existiert
  Mit Zitat antworten Zitat
seppi.tm

Registriert seit: 3. Jul 2007
44 Beiträge
 
#5

Re: Problem mit POST und IdHTTPServer1CommandGet

  Alt 27. Aug 2009, 15:06
So jetzt überträgt er die datei , aber ich habe jetzt folgedes problem ... wenn ich den Memorystream in eine datei speichere dann steht da das drinne

Zaboek.bmp:
Zitat:
-----------------------------50212874526924
Content-Disposition: form-data; name="F1"; filename="Zapotek.bmp"
Content-Type: image/bmp


//irgendein zeugs halt die file^^

-----------------------------50212874526924
Content-Disposition: form-data; name="B1"

Upload
-----------------------------50212874526924--
wie bekomme ich das hin nur die Datei zu bekommen und nicht die ganzen infos.

also meine frage wie filter ich eine binäre datei aus einem Stream?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz