AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2010 Komponentbar Position

Ein Thema von Hunni · begonnen am 29. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2009
Antwort Antwort
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Delphi 2010 Komponentbar Position

  Alt 29. Aug 2009, 10:18
Hallo,

ich habe mit der "alten" Komponentenbar position ein Problem.

Nach dem Neustart von Delphi ist die Komponentenbar immer an einer anderen position.
Gibt es vielleicht irgend einen Trick diese Position zu speichern ?

Gruß

Torsten
Miniaturansicht angehängter Grafiken
d2010_kompomentbar_nach_dem_neustart_192.jpg   d2010_kompomentbar_soll_133.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Delphi 2010 Komponentbar Position

  Alt 29. Aug 2009, 10:26
Hallo,

schau Dir meinen Artikel mal an..vielleicht hilft er Dir weiter Komponentenpalette
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Delphi 2010 Komponentbar Position

  Alt 29. Aug 2009, 10:41
Hallo,

Danke für die Info.

Ist zwar nicht ganz so wie ich es mir Vorgstellt habe, aber temporär kann ich damit erst einmal Leben

Danke

Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Delphi 2010 Komponentbar Position

  Alt 29. Aug 2009, 11:19
Zitat von Hunni:
Hallo,

Danke für die Info.

Ist zwar nicht ganz so wie ich es mir Vorgstellt habe, aber temporär kann ich damit erst einmal Leben

Danke

Torsten
Wieso temporaer?..Du musst doch nicht, wenn Du net magst, die D7 Variante nehmen..nur Deine Komponentenpalette platzieren und abspeichern ..aber der Tip mit dem "Haken" ist wichtig!!!....reicht doch
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Hunni

Registriert seit: 30. Apr 2006
Ort: Rödermark
97 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Delphi 2010 Komponentbar Position

  Alt 29. Aug 2009, 11:26
Zitat von Der.Kaktus:
Zitat von Hunni:
Hallo,

Danke für die Info.

Ist zwar nicht ganz so wie ich es mir Vorgstellt habe, aber temporär kann ich damit erst einmal Leben

Danke

Torsten
Wieso temporaer?..Du musst doch nicht, wenn Du net magst, die D7 Variante nehmen..nur Deine Komponentenpalette platzieren und abspeichern ..aber der Tip mit dem "Haken" ist wichtig!!!....reicht doch
Ok,

dann habe ich es etwas falsch verstanden

Danke

Torsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Delphi 2010 Komponentbar Position

  Alt 29. Aug 2009, 11:44
Passt schon
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz